感恩老师小学作文
各位观众朋友,大家晚上好。我演讲的主题是:感恩老师。
感恩是:小松鼠对松树深情的目光,是小鸟对蓝天的无限渴望,还是鱼儿们在水中畅游时的快乐……说到感恩,我就想起了我的语文老师:应老师。
一个阳光明媚,春风拂面的上午,你嘴角带着微笑,快步走进教室。你打了个手势,让我们全班安静下来。接着你那好似夜莺一般的声音充满了整个教室。你讲得是那么认真,那么细致。你不断用手在空中笔画着,目光里也满是激情。
你不光讲课细心认真,而且在课后你也很关心我们。你反复叮咛:“下课注意安全,不要打打闹闹,上下楼梯一定要靠右行……”
啊!老师,您就像一个不辞辛劳的园丁,是您把我们培育成了一朵朵争奇斗艳的花朵,是你把我们带上了成功的道路,所以我们应该报答您。
谢谢大家,我的演讲到此结束。