由于昨天我们去爬山了,所以我今天比较晚起床,今天我们要参观的是一所十分十分十分十分十分著名的大学,也就是斯坦福大学。
早上八点,我们开车到了斯坦福大学,在一家商店里,妈妈们给我们买了斯坦福的衣服和帽子,我们却看中了一个飞盘,大人们说,要在旁边那个操场上合跑10圈(4000米)才可以。神马?4000米!。不过为了我们的飞盘,吃点小苦算什么!尽管嘴上这么说,但开始跑后却发现并不是这样的。太阳火辣辣地照耀着,只站着就已经汗流浃背了。我们“呼哧呼哧”地跑了20多分钟,终于迎来了我们的努力成果,心里感觉甜滋滋的。紧接着,我们又在斯坦福大学里逛了三四个小时,就离开了。
接着,我们随着我邻居的朋友去浏览了谷歌公司,里面让我们大开眼界:他们下楼都不用电梯,居然用的是滑滑梯!,公司里面的娱乐项目也有很多,哪里都是一副轻松的气氛。
游览完谷歌公司后,我去了我邻居家玩,玩到9:00才回家。
今天玩得真尽兴!