美国作文300字
南方网讯在“国际竞吃联盟”IFOCE本周三(26日)举行的感恩节竞吃邀请赛上,娇小苗条的前馅饼王经理宋娅?托马斯在12分钟里吞下了7.75磅的节日大餐,击败了两名体重达400磅的强力竞争对手一举夺冠。体重只有106磅的托马斯风卷残云般地吃下了一份量极大的食物:洋芋、青豆、果酱以及一只夹有鸭肉、嫩鸡肉和香肠的火鸡。“我都撑满了但我还能吃多点”,当有人问及36岁的托马斯有何秘密武器,她回答说,“就是吃得快,那就是所有秘密。”
感恩节传统上是以家庭聚餐为主的,这导致许多美国人吃得过多。但是托马斯以娇弱之躯击败身形厚重的强大对手,不能不说是此中顶级高手。在竞吃圈内非常有吸引力的赛事是南森7月4日热狗竞吃大赛。20xx年一名苗条的日本人曾创下了吃50.5根热狗的纪录,至今荣居纪录榜榜首,他现在仍是竞吃圈里的超级巨星。IFOCE主办各种正式的竞吃大赛,并记录世界超一流的吃手,譬如纪录保持者佐尼特斯基,他在8分钟里往肚子里倒进了4碗蛋黄酱,每碗重达32盎司。