美国作文300字
我们赴美文化交流营地一阶段的生活安排就是在美国的家庭生活学*。我和另外一个同学住在一个家庭。家庭男主人是老师,女主人也是老师,对我们都很和蔼。还有一个孩子名叫“加刷”,11岁。他们住的是小别墅,两厅三卧两厕一厨,居住条件很好。但我们毕竟是刚来到美国家庭,一切都很陌生,我心里有点胆怯,不知道怎样和他们交流才好,不过慢慢地接触后,我便大胆起来和他们相处交流了起来。
在与他们生活期间,我更进一步地了解美国饮食:美国人购买的食品很简单,一袋面包、一罐饮料、一袋胡萝卜,几只洋葱,偶尔也会买一点牛肉。他们很用调味品,用的最多的沙拉酱。总结美国饮食的特点:一是生,牛肉带血丝;二是冷,凡是饮料都加冰块;三是甜,每天晚上都吃雪糕。总之,美国人吃注重的是营养,而不是口味。
经过几天的熟悉,我们和他们已经可以熟悉的交流了,他们也很高兴,和他们的孩子玩的很好,也了解了美的文化,而且他们还去了教堂。
美丽的时光总是过的很快,一眨眼就过去了,我们和他们就要“分手”了!今后,我要和他们多联系。让我们的友谊长存。