记得小时候,你经常给我带一些好吃的,像面包。糖果。香蕉……而现在,我的胃无比的想念它们,但我却无法满足它。因为你“自私”地离开了我,去到了一个安静的地方“享乐”去了。但你知道吗,我有多么的痛苦,多么的想你,然而这些却依旧不能让你回来。
我这个人天生就脾气不太好,动不动就对你耍小脾气。而你却像一个没有尊严的奴仆赔着笑脸来哄我,让我那小脾气就像火碰到水一样瞬间被浇灭。我都不知道说你什么好。但我知道你总是希望我们能更好。为此,你愿意自己更艰辛一些,甚至是把自己的所有的积蓄以及自己所有的一切都给我们,只为了我们的生活更好。于是,我很想问一下老天爷,为什么这么好的一个人你要自私地把它从我们的身边夺走,难道是因为嫉妒吗?
爷爷,我本早就应该为你写一些东西的,但那令人沉湎的惰性却让我迟迟不能动笔,现在想来真是惭愧,甚至都萌生了打自己的冲动。但现在我动笔了,而你却看不到我给你写的东西了。
人死了,心也快追随而去;人在火中化灰烬,心在痛苦中千疮百孔;人不在了,但我相信他会随着我的心一直跳动下去。
有个地方曾让我的灵魂感到害怕。伤心。那是个30*米左右的充满药味的摆着四张床的房间。在一张床上躺着一个浑身插满针管的垂朽老人。他的呼吸很急促,脸色苍白得可怕,双目紧闭,好像再也不会睁开。在他身边站着几个身穿白大褂的“恶魔”宣判着他的命运。宣判的结果是;死亡。那一刻,泪水再也难以遏制的从眼帘一股脑的跑出,脑子陷入一片混乱,而心也好像被刀割了一般的痛,双唇不停的颤抖着,把清晰的话变得模糊。