精彩的拔河比赛作文
星期五下午,我们五年级迎来了一场精彩的拔河比赛。
我们班的同学来到操场,首先与六(1)班来了场比赛。双方队员都把脸绷得紧紧的,好像要爆发出全身的力量。“预备——开始!”哨声打破了安静的场面。“拔过来!加油!六(5)班必胜!”啦啦队正在为队员们叫喊呢。只见每一个同学都将身子向后仰,用尽全力向后拔。“笃——笃”裁判员吹哨说道:“六(5)班胜利!”我们班同学都欢呼雀跃,沉浸在欢乐之中。
第二场比赛开始了。同学们又紧张起来。啦啦队又卖力地大喊:“拔过来!加油!六(5)班必胜!”所有同学都用了九牛二虎之力把红绳给请了过来。我们又胜利了!第二场我们又胜利了!同学们欢呼着,有的同学紧紧地抱在一起,有的女孩子还流下了激动的眼泪。
接着,我们又与六(4)班来了场精彩的比赛。他们班可“厉害”了,在双方力量相当最关键时就使诈,叫一个同学踩住绳子或加人!所以他们班很难对付。当然我们也会用全力的。
“六(4)班,六(4)拔不赢就使诈!”啦啦队正在叫喊呢。我潜到对方场上数了一下没有加人,绳子也没被踩住。我暗想:他们不使诈定输!果然哨声响了他们输了。第二轮开始了,我又与两个同学到对方场上数人,一数加了两个同学,后面还有三个同学踩绳子。我们立即向裁判报告,结果他们直接被判输了。
经过几场比赛,我们班得了第三名。“太棒了!太棒了!”比赛在同学们的欢呼声中结束了。