精彩的拔河比赛作文
精彩的拔河比赛 今天下午,终于开始了五年级的拔河比赛,我们班勇往直前,轻轻松松地赢了前两局,胡老师去抽签,我们抽到了22班。 比赛可激烈了,裁判一吹哨,双方都用尽全力来拼搏,一开始他们稍稍领先,后来我们班的队员拼尽全力奋力一拉,红领巾过线了!我们赢了!大家都欢呼起来:“耶!”“赢了!”“好样的,哥们(姐们)!”双方交换位置后,第二局开始了,开始是双方势均力敌,后来我方就有点坚持不住了,绳子在一点点向对方移去,一分钟后,红领巾又过线了,可这一次过的是对方的线。随着我们的失败,对方的拉拉队欢呼雀跃起来,我们很多人都不接受这个事实,纷纷指责裁判错判或对方作弊,但我们确实是输了。
接着是最关键的第三局,是决定胜负的一局,比赛一开始,全场就沸腾了,作者的同学全都站了起来,大喊:“加油!”老师们不住地在己方的方向做“往前推的手势,比赛的局面先是僵持了一会儿,接着绳子慢慢向对方那边移,我们的队员急了,一用力绳子到我们这儿来了,22班也不是好欺负的,很快又将绳子拔了回去,最终,我们使用持久战术消耗完他们的体力,取得了最终的胜利。拉拉队们尽情地欢呼着,我们获得了拔河比赛一等奖! 拔河比赛虽然结束了,但这美好的记忆将永远保存在记忆深处。