拔河比赛的精彩作文
今天是体育节,我们三七班和三一班进行了拔河比赛。我排在了最后,我心中暗暗地想:“我一定要为三七班增光。”
只听裁判员一声令下,同学们便紧紧抓住手中那又长又粗的麻绳,手往后拉,用尽了吃奶的力气,手上,身上,头上都冒出了一把把汗水。同学们一会儿身体向前,一会儿身体向后,不分上下。旁边的拉拉队员欢呼着,使劲为自己的班级加油。老师不停地喊:“一二 三,加油!!”激动人心的时刻终于到了,三七班同学突然猛地一使劲,三一班同学的身体立刻往前倾,像一只乖乖羊被放羊人牵着走。
比赛结束了,同学们高兴地一蹦三尺高,脸上露出了开心的笑容。只听一片欢笑声在校园上方久久回荡。