拔河比赛真精彩作文
拔河比赛是运动会中的一个很重要的比赛项目。这不,我们玉林小学在前不久也举办了运动会!六年级有好多项目。其中我认为“拔河”是我们班最精彩的!
“拔河比赛就要开始了,请参赛的班级做好准备!”随着主持人的声音,我们班的同学纷纷摩拳擦掌,准备比赛。
在这说明一下,拔河比赛一直是我们班的一个弱项。在此之前。我们班已多次“荣幸”的拿到了垫底的名次。再说这次跟我们比赛的六(3)班,个个人高马大的。虽然我们班不是“豆芽菜”,但我们班还是“小布丁”居多。这次恐怕是凶多吉少了!
在转过来。只见六(3)班的同学一副志在必得的表情,气势汹汹的走上来。而我们也不落后,健步走上场地。
“呜!”裁判员的哨声一响起。所有的人立刻紧张起来。只见那中心的红结一会儿向左,一会儿向右。我们班的同学都使出了吃奶得劲儿,使劲往后拉。我们班的拉拉队的同学也把自己的红领巾取下来,一边挥舞一边呐喊。可能是六(3)班的同学筋疲力尽了,也可能是拉拉队的呐喊奏效了。绳子中心的红结突然偏向了我们班!“呜!”又是一声哨声。裁判员宣布:“六(4)班获胜!”这声音对于我们简直就像夏天的春风,冬日里的暖阳!我们班的同学欢呼着、大叫着。虽然拉拉队的同学嗓子都哑了,但谁也不抱怨!这可是我们班这几年来第一次赢了!那场面,你知道的!
接下来,我们又与六(5)班比赛。虽然我们输了,但我们还是得了第二名!
这真是我所见过的最精彩、最棒的拔河比赛!