拔河比赛的精彩作文
今天晚上,我们五一班和五二班进行了拔河比赛。和以前一样,我们班选的都是重量级选手和高的选手放在前面,把力气小的放在后面。
我们到操场了,只见裁判员早已在上面摆了一条黄色的麻绳,真像一条蛇啊!在麻绳的正中间,裁判员系上了一条红领巾,又在操场上划了两条白色的横线。比赛之前,裁判员说了一下比赛的规则:哪一班把红领巾拉过自己队的白线,哪一班就算赢。
比赛开始了,裁判员口哨一吹,两个班级就开始拔了。看我们班的王喜莲拼尽全力,只拉动了一点点,但对方也毫不示弱,他们一起用力,就快被他们拉过白线了,我们不甘心,一边使出吃奶的力气拉,一边说:“五一班,加油,五一班,加油……”太好了,我们离白线还差几毫米了,我们又使出吃奶的力气,终于,我们把红领巾拉过了我们这里的白线。就这样,比赛结束了,我们赢得了比赛,一个个欣喜若狂地喊着:“我们赢了,我们赢了……”们的欢呼声响彻云霄。
这真是一场激烈的比赛,我期盼下一次的比赛再次到来!