我的笔作文
它只有一条身子,如果没有它就写不了字,请大家猜一下它是谁?对了,它是我用的笔。
它有一条细细长长的身子,没有手没有脚,只能由我们的手来控制。它的头上有一个按钮,只要按一下它的脚上的洞,就会冒出一个笔头,只要有一个笔头就可以写了。它的身上裹着一件衣服,这件衣服很厚,颜色是蓝色的,看来这笔很怕冷,但是这么热的天它怎么会冷了,这让我非常疑惑。它很酷,在蓝色大衣下觉得它格外帅气,所以我每次都买这支水笔。这支笔和我的手掌一样长,它的脚是白色的,它像一面镜子可以照亮你的美,它的脚中有一个弹簧,身体里有一支笔芯,整只都是靠着它们来运作的,它的笔芯里有很多墨,如果你的墨没了,只要重换只笔芯就好了。
它的作用不仅是写字还可以解压,只要你不停的按它头上的按钮,就会解压,它的使用也非常的方便,按一下按钮就可以写了,它的价值只要4元就可以买到它了,在网上买更加的便宜,所以大家一起来买它呀。它的重量非常轻,只有十几克,十分方便,如果大家来买,一定会买的开心,用的开心。
这就是我的笔,听了我的介绍,大家一定会喜欢它的,它有这么多的优点,大家一起来买呀,你们一定会喜欢的。