未来的笔小学作文
大家好!我是一支笔,一支未来的笔,我“出生”于九千八百七十六年的第五十四天的三时二分一妙,人们还给我起了个好听的名字,叫“万能神笔”。别看我和其它笔没什么两样,其实我的作用可大啦!
首先,我可以提醒改正错别字,小朋友写的错字常常让人捧腹大笑;不过,有了我就不用担心了,只要一写错字,我就会响起来,还会在你写错的旁边“送”上“你写错了,笨蛋”,只有你改正了,我才会停止鸣叫,并收回“礼物”。
除此之外,我还是一个测谎专家呢!人只要一说谎,多多少少都会有紧张的感觉,而我体内一系列的高科技都会感知他的心理,如果他说谎了,我就会说:“你这个不诚实的家伙!”使他露出狐狸尾巴,如果他真得没有说谎,我就会说:“你真诚实!”我可以帮助**侦察,也可以帮助失主寻找失物,还可以帮助侦探破案。
我还是宇宙探测仪,人们用火箭把我送到外星球上,我就开始工作了,我体内的摄影系统是无人能敌的,拍摄的图案清晰无比,而且能探测外星球的一切东西,让人类解开宇宙这个谜团!
我还能夜间照明,瞬间转移,自我防卫,净化空气等许多优点,你如果要问,如果坏人使用我该怎么办呢?放心吧,如果有人要用我做见不得人的事,我就会失灵,所以说,心术不正的人是不能使用我的。
怎么样?我够牛吧?正所谓人不可貌相,“笔肚”不可斗量嘛!