笔的作文
我有两支钢笔,即一支钢笔和一支圆珠笔,是我父亲一年前给我买的。
我的小钢笔很漂亮。它的身体是圆柱形的,衣服是黑色的。在阳光下,它看起来像一个强大的将军。它的后脑勺上有一条银色的辫子,闪着银光。打开它的帽子,一个鸟喙状的头出现了。它的身体可以随意转动,转身离去的是它的衣服。我每周给它浇水,这样它就能为我工作很长时间。它的衣服永远不会破。看起来像铁,其实是不锈钢。把它放在水里和火里是小菜一碟。有一次,不小心从五楼掉到了地上。我以为坏了,就下去找。当我看到它的时候,我非常惊讶。钢笔看起来完好无损,我开始对它感兴趣。这就是我喜欢的原因。
我的圆珠笔上盖了一层白色的衣服。用的时候就像白仙女在跳舞。不像钢笔,烧的不厉害,不洗锈,怕水怕火,像胆小的老鼠,左边怕猫,右边怕人。它的头很尖,身体像圆柱体,就像一枚火箭要飞向天空进行侦察。拧开它的围巾,它纤细的身体就像一根细细的稻草。和我在一起一年多了,但写的还是那么清晰。它帮助我摆脱了文笔不好的缺点,也让我受到了老师的表扬。我很感激。没有人会死。它陪了我不到两年,然后就死了。我还是舍不得扔掉,就让它躺在我的书包里,天天陪着我。
钢笔和圆珠笔陪伴了我很多美好的时光。夏热冬冷他们都和我在一起,我很喜欢他们。