笔的作文
之前逛文具店的时候,发现了好多新奇古怪的笔。
我对那些卡通笔特别感兴趣,觉得它们太萌太可爱了,而且不仅有笔套外壳是卡通的,还有一种是软萌的俗称解压笔,就是卡通的形象,材质像泡沫,你一捏客就瘪,一放开又恢复原状,就是用来捏一捏解压,总好过捏方便面啦。
当时看到的时候就超想买,每一支都喜欢都想要,可一看价格我就退缩了,一支都要八九元,想想普通的笔,一支才一元,买多了才五六毛,一回之间没舍得下手。
舍友说,等回去网上找找看,肯定要便宜。
人是易忘的,一回家就忘了这回事,也就没去找。
刚好今天想在网上看看本子,同时想到了卡通笔,结果一搜,真的很惊喜。
不仅卡通品类多,而且价格比店里便宜很多。
同样一支解压笔,虽然都要七八元,但还额外送二十支笔芯。
其它的卡通笔更是优惠。
我买了一个小套餐部分回来,如果是老师买的话,一下几百支又有便宜又有更多种类可选。
可爱的东西自有它的魅力,会影响一个人的心情。
希望收到的时候不会让我失望,同时觉得有些东西,网店上真的优惠不少。