笔袋的作文
星期日下午,阳光明媚,我和妈妈去买笔袋。
我的笔袋是长方形,用布做成的。全身是深蓝色,好像穿了一件深蓝色的衣服。上面有**的图案,它长着两个可爱的耳朵,好像两个气球挂在上面,它的皮是深蓝,眼睛大大的。嘴巴是笑的真有趣!
我的笔袋有三层,第一层是放墨囊的。同学们迫不及待的想看第二层。第二层是最重要的,里面放了很多文具,有钢笔、擦皮、红笔、胶带、铅笔、直尺……第三层是放草稿纸的。
它们的作用各不相同,如,钢笔是写字的,擦皮是订正的。红笔是改作业的。胶带是钢笔写错字的时候用的。铅笔是上英语课的时候用的。还有直尺,直尺是连线的时候用的。
它可真美丽呀,我喜欢我的笔袋!