笔袋的作文
我有一个粉色的笔袋,那是妹妹送给我的。
它可漂亮了!笔袋左下角写着Morning的字样,英文字旁边有一座彩色的摩天轮,仿佛来到了游乐园,风车旁边有一只可爱的小仓鼠。小仓鼠是粉红色的,头上扎着一个粉色蝴蝶结,闪闪的眼睛下有两个浅浅的酒窝,好像很害羞的样子,它手拿一只雪糕,肚皮是白色的,可爱极了。我的笔袋不仅美观,而且很实用呢,它一共有两层,第一层是文具们的“家”,第一层里面有三个筒笔的筒子,钢笔、中性笔,都“待”在那儿,这层还有一个小布袋,铅笔、尺子,我都放在那里。“第二层”其实就是一个网纱布,我喜欢把树叶、小花这些出门游玩带回来的东西放在里面。
我的笔袋还有一种新玩法!我把笔竖着放在笔袋中间,笔袋立马变成了一个“三角屋”,就可以在里面玩“过家家”哦。每次我需要文具时,它总会“张”开“大嘴”,让我寻找相应的文具。
我爱我的笔袋。