童心作文300字
美丽的阳光在碧空中挥舞,我感到这个世界是美丽的。我在电脑前,迟迟下不了手,但我有想到了一篇文章,让我悟出了--“童心都是美丽的”。所以,我的题目就叫做:《童心都是美丽的》。
那是一本销售量极小的杂志,我阴差阳错的看了一篇叫《回首望女儿》的文章,那是一篇悲伤、令人感动的文章:
“我的女儿叫小寒,她是一个顽皮的女孩,远远没有我的另一个女儿慈韶听话。有一次,我和她去丽郊广场玩,她远远望到了树上的那只风筝,树下有一个男孩,她他在哭,旁边的一个女人在打他,或许是他让风筝挂到了树上。小寒想去帮他,但又想去看女孩们耍空竹,后来,还是善良赢了,那年正植深冬,她系了一条长围巾,由于跑得太快了,她的长围巾卷进了车轮里,当场就死了,我为小寒的英年早逝而难过,又为小寒的美丽童心而自豪!”
童心都是美丽的,随着时间的白驹过隙,我们流失的时光让我们“虚伪”了很多倍,少了真诚的心,少了美丽的点缀,啊!还是童心美丽啊!