万物都将在这个季节沉醒。秋季,这个让人有些感伤但又让人欢喜的季节,这个同样充满生机的季节,这个惹人喜爱的季节。
杨柳似乎在述说着什么伤心的往事,她们的眼泪一片一片的落下来,随着秋风向远方逝去,眼泪(树叶)不是好少的,她们的泪落到了枫树旁,枫树知道了她们的事,十分的生气,正所谓怒发冲冠,它的头发都变成了红色,火一样的颜色,似乎急着要为她们讨回公道,这时以公正自称的松对来主持公道,他的脸还是一样的四季常绿,他们述说着、评论着,好不热闹。
有人忧就有人喜,稻田中的稻子与麦子获得了大丰收,他们开心地笑着、笑着,一直笑弯了腰,但还在不停地笑着,他们看起来很相配,红与黄,远远望去,真是一幅美丽的画。
画一样的季节,画一样的美丽,秋的画,让人无法去形容,秋的美,让人深深的陶醉,秋的美,让人无法去忘记。
秋真的很美,不是吗?