福州作文300字
走在街上会发现福州的春天有个奇怪的现象----春风扫落叶!这个周末叶掉的特别的多,让我纳闷的是这些叶经历住了一整个冬的严寒,却经不起春风的轻抚,就这样飘飘然飞舞而下,其实只要坚持一点点,你们就可以长青了!不是么?
充满秋意的城市的春天里似乎真的很难很到春的欣欣向荣与生机勃勃,春夏秋冬在这里只有温度的变化,因为到处都覆盖了水泥,除了偶尔邂逅的几枝桃花,她会告诉你春天到了!也许是春天真的还没到吧!怀念家乡的春天,怀念那样的浓郁的春的气息,怀念那遍山映山红,怀念那里的野草霉,怀念山上长满毛刺的苦春笋,还有那用不知名的草做的不知名的好吃的,怀念那一切。
呜...在这里怀念我美丽的童年的春天,再也看不到了。