眼睛作文300字
有一天,我在上数学课,忽然听见了左眼和右眼的投诉。
右眼告诉道:“主人,你应该对我们负责,好好使用我们,不要让我们的度数再深了,好吗?”我的脸红了起来,左眼也跳出来说:“你总是在夜里看书,而且为了省电,开的居然是小灯,你难道不知道这样对我们有多么大的上海吗?”我低下了头,心里微微一颤,想:我怎么从来没有想过?右眼又说:“左姐,你也够好了,你才200度,我都215度了,唉,如果能像以前一样拥有极好的视力,就不用让鼻子托起眼镜了。”
听了这话,我的血液全部流进了大脑,我第一次为没有保护好眼睛而感到惭愧,左眼轻轻地说:“主人,如果以后你能好好爱护我们,那我们就原谅你吧!因为你只有一双眼睛,没有第二双了。”
我笑了,甜甜地笑了,真诚地说:“我一定好好善待你们,爱惜你们,一定让你们更加明亮。”这时,右眼、左眼都笑了,并异口同声地说:“主人终于懂事了。”
现在,我的小宝贝(左眼、右眼)的度数已经越来越浅,我会更加好好保护它们,让它们越来越健康快乐。