描写眼睛作文300字
这两天,我总觉得眼睛不舒服,又过了两天,我又觉得眼睛里头疼,我睡觉的时候,把眼睛一闭,就开始疼,一直到起床才不疼,我放学回家后,我给爸爸说:“我的眼睛疼,请您给我看一下怎么了?”爸爸一看,说:“好像是上火了,过两天就好了。”但是,过了两天,我的眼睛还是疼,我又让妈妈看,妈妈看了之后,也说是上火了,我又让奶奶看,我给奶奶说:“这两天老觉得眼睛里头疼。”奶奶看了看,说:“不是里头疼,是眼睛皮外头疼。”
今天早上,我上学的时候,我又让妈妈看了一下,妈妈看了说:“还是上火了,今天中午睡觉的时候,再看疼不疼。”到了中午,我还是觉得疼,疼得我老是睡不着。下午放学后,妈妈给我看了一下,说:“呀!眼睛上怎么长了一个白豆豆。”这是我很紧张,害怕发炎,我问妈妈:“不会发炎吧!”妈妈说:“不会的,只不过是上火。”我这才放松了下来,我想:“明天要多喝水,就会好的。”