眼睛作文300字
老师的眼睛很深邃,尤其是我的雷老师的眼睛。
雷老师有一双美丽的眼睛,这双美丽的眼睛一直陪伴着我学*、成长,我一直都十分喜欢这双动人的眼睛。
有时候,我回答老师的问题,回答得非常完整、正确,老师的眼睛就会闪出惊喜的光芒,像一位掌舵的船长,为船员的出色表现热烈地庆祝,那目光鼓励我再接再厉,让我感到十分有信心。
但有的时候,我犯了一个错误,雷老师责备的眼光,就像一个火红的辣椒喷出辣汁似的,让我浑身火辣辣的,再也不敢犯错了。
她有时也很宽容。当我考试不理想的时候,雷老师鼓励的目光又像阳光一样照下来,让我感到十分温暖,让我重新振作起来。
而当我帮老师发本子的那一刹那,雷老师信赖的目光又让我非常感动。
雷老师的眼睛如同黑暗中的亮光,指引着我前进。我喜欢雷老师那双会说话的眼睛。