以小足球赛为题的作文400字
“丁零零”下课玲响了,同学们一起?_出教室,跑到一个空旷的草地上,那里是踢球的好地方。同学们用书包当门柱,有个同学从草丛里拿出他从家里带来的足球。
激烈的球赛开始了。守门员是我们班上最高的同学戴子侨,戴着皮手套,半蹲着,身体微微向前倾,双手按在膝盖上,很像一个真正的守门员。涂永超的右膝盖擦破了好像也?]关系。站在身后的唐小东一直在叫,赶快让我上场,好让我大显身手。
全部人都屏住呼吸朝远处看去。双方正在激烈的拼抢中,一位带着一只小狗的叔叔也来看我们踢足球。小狗对足球不敢兴趣,趴在那里睡觉。那叔叔看的很有劲,一直在说往左边往左边……
一个抱着洋娃娃的小女孩,一直微笑着好像这场比赛对她没有信趣,还有一个不知道是几年级的同学,他生怕被?e人挡着看不到,站在最前面看我们踢足球。
这时我们的班主任社老师走过来了说:同学们下课怎么还没有回家啊?我们异口同声的回答老师:马上就回去。我们玩的可高兴了……
你们猜猜这场球赛那队赢了?不知道吧,居然是我们班赢了,把我们高兴的不得了,这时,门卫爷爷在叫我们赶快回家,就这样我们背着书包回家了。