父母爱作文
生活中,父母最爱我们,我的妈妈却更爱我。
有一次吃过晚饭后,妈妈发现我的脸红红的,就忙问我:“奕丹,你是不是哪儿不舒服。”妈妈连忙拿出体温计给我量了一下,大吃一惊,39。5度妈妈连忙给我吃退烧药,时不时来来摸我一下头,然后对我说:“你赶紧起来喝水,热热身,出出汗,如果你现在身体还难受的话,我们现在到医院里去。”我说:“我现在好了,不用去医院了我现在不难受了。”到了早上妈妈给我量了一**温,37。5度,“终于退烧了,”妈妈高兴的说。
妈妈很爱我,可爸爸却非常严厉地对待我。
有一天早上,爸爸正在教我奥数题,我没仔细听,爸爸火了,严厉地说:“我在教你奥数题的时候,你不听,以后去参加比赛的时候,你考了倒数第一名,拆你们班的牌子。”我听了,心想:我一定要在爸爸讲奥数题的时候认真听,考试的时候考全班第一名。
你们看,我的父母是不是很爱我。