三年级广场作文
今天下午,家里来了好多人,有小姨,姐姐,姑姑,哥哥,弟弟。妈妈说;要带我们去儿童乐园玩,去曲江金地广场。
一进去,五颜六色的儿童游戏机,看的我眼花缭乱,好多小朋友都在排着队,等着玩游戏。妈妈问我玩那个,我看了看,选择了海岛大冒险,滑倒车。我自己不赶进去,就让小姨带我和小弟一起坐。我紧紧的抓住小姨的衣服,心里很害怕,小姨说:“没事的,看!多好看的动物啊,车开动起来,我就慢慢的放松了。仔细看里面的小动物,有猴子、企鹅、小鸟、还有小熊,虽然是假的动物,但是,每个动物都很可爱,时间真短,一会儿就结束了。
下来我们玩了旋转木马,我坐上漂亮的旋转木马,听着优美的音乐,一圈一圈的转,真像童话里的故事啊!美丽极了!我和弟弟又玩了几个小游戏,妈妈看了时间不早,就去吃饭了。
我好久没有像今天这样开心了,妈妈说:”以后好好学*,妈妈还会带我来游玩。