三年级广场作文
爸爸经常领我到广场上玩,广场上总有很多人在那滑轮滑。我用羡慕的眼光看着他们从我身边一个个的溜走,我心里就直痒痒。于是,我下定决心,我要学轮滑!
我迫不及待地穿上爸爸给我新买的轮滑鞋,我刚抬起左脚,就“咚”地一声摔在地上。这时,我才知道什么叫“看花容易,绣花难。”我并不灰心,爬起来继续练,结果又连续摔了几跤,屁股火辣辣地疼。我立马像泄了气的皮球一样,我心想:我肯定学不会了。可爸爸却扶起我来对我说:“失败是成功之母。来,再试一次,我扶着你。”
听了爸爸的鼓励,我又开始练。我小心翼翼的迈出了第一步,接着是第二步,第三步……我摇摇晃晃的,像一只笨笨的小企鹅。然后我左右**叉着往前滑,慢慢地,慢慢地,我会滑了。
我高兴的欢呼起来:“我学会了,世上无难事,只怕有心人。我终于学会了!”