灯笼作文300字
“赏灯笼了,赏灯笼啦!”我们学校五彩缤纷的灯笼开展了。这儿灯笼真美丽,快来赏灯了。
一走进大礼堂,就像走进了灯笼的海洋。红的、白的、紫的、五颜六色,干奇百怪。看那儿有水晶杯的,那儿有长方形的,正方形的,看得我眼花缭乱。要选出拾个最美灯笼可真不容易。
我悄悄地来到灯笼面前,蹲着身子,仰起头往上看,这个灯笼晶莹剔透的,二十四个酒杯粘在板子上,上面还有灯谜给我们猜。我们都投给它一票,用小酒杯做灯笼可真是特别。
我情不自禁地赞美道:“这个灯笼可真美丽啊!”
灯笼奇形怪状,有的灯笼像只“蝴蝶”,好像正要翩翩起舞;有的灯笼是球形的,好像一个大大的西瓜;有的灯笼是柚子皮做的,好像一个鼓鼓的大肚子;有的是小鸟,好像可爱的小鸟正想外出捕食……
这些灯笼都是灵巧的小手做出来的,也是用心创造出来的。当然我们的灯笼都是独一无二的。