温暖的记忆作文
我们的生活,就像是放映机正在放映一场电影,电影里时不时就会出现温暖的画面,你可能永远也不会忘记这个画面,天长日久在你的脑子里就形成了一个个温暖的记忆。在即将过去的2017年里,我有许多温暖的记忆。
比如最*,我的耳朵很疼也很痒,碰一下就像被刀割了一样。下午在家写作业的时候被爸爸发现了,爸爸很着急,马上去公司请假带我去医院,急急忙忙去了一家医院,结果没有耳科。再急急忙忙赶去第二家,医生看了之后说是耳内感染发炎了,要用酒精清洗再用药,没有太大的问题。听了医生的话,再看看爸爸,感觉他好像松了一口气,一直紧绷的脸好像也轻松了一些。医生重点交代了清洗和用药方法,特别交代千万不能感觉痒痒就用笔去碰,还有耳药水在耳朵里滴两滴,病耳向上保持十分钟之后才能让药水淌出来。买了药和维生素C之后我们回到家,开始第一次用酒精清洗,开始不怎么疼,越往里越疼,吃的药呢正好相反,维生素C非常甜,药却非常苦,下次我准备两种药一起喝。滴过耳药水后我感觉好多啦!看着为我忙碌了一下午的爸爸,我感到很温暖!
温暖的记忆可能是一个人帮助了你,安慰了你。