海滩作文300字
在一个骄阳似火的星期六,我们经过驱车五小时后,终于来到了福建霞浦大京海滩。
到达了海滩,放眼望去,蓝蓝的天空和几丝白云下是金黄的沙滩和蔚蓝的海水,令人赏心悦目!我在沙子上蹦啊跳啊,沙子软软的,踩着很舒服。我兴奋地跳向大海,身后留下一串串脚印。‘‘啪’’的一声,我和爸爸都跳到了海里。水先是暖的,后面就越发越冷了。前面水不深我游了50多米还能踩到沙子,我欢快地在沙子上跳起舞来。 突然,我踩到了一个硬硬的东西,我的脚被弄出了一个印子,不一会儿,我就疼得哇哇大叫了。爸爸笑着说:哈哈,是一个贝壳。’’
上岸了,我和哥哥坐在岸上感受浪花。突然,一个巨大的浪花打了过来。‘‘啪’’的一声,我和哥哥都被拍在了沙子上。家人都笑了起来,我们也哈哈大笑。我突发奇想--把家人做一个沙浴。我把沙子撒在哥哥和爸爸的背上,然后一抹,他俩身上就都是沙子了。爸爸兴致大发,把脸也抹的全是,这才是正宗泥人呢!
玩着玩着,我要走了,我朝着大海呐喊;我还会回来的。”