三年级海滩作文300字
十五了,爸爸带着我和妈妈去海滩边赏月。
坐在海滩上的感觉真好!一轮圆月照在波光粼粼的海面上,潮声混合着海的气息,迎面扑来,脚下是蛋糕般松软的沙滩,,捧起一把沙在手心,细细的颗粒从指缝间调皮地逃走,把手浸入海水中,是那样的清凉。海风轻轻地吹着我红润的小脸,仿佛妈妈正在抚摸着我,一串串浪花拍打着礁石,发出“哗啦啦” “哗啦啦”的声响,好象在开一个浪声音乐会,皎洁的月光照着我的眼睛,感觉像是被清而凉的海水洗过一般。。远处有二、三只夜行的渔船,点点灯光似萤火虫般在海面上闪烁。大海在温柔的、皎洁的月光下静静地沉睡着,如婴儿甜甜地睡在妈妈的怀抱。我躺在妈妈温暖的胸怀里,感觉无比温馨。妈妈教了我诗句“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟”。爸爸给我讲了一个动人的故事——嫦娥奔月。爸爸、妈妈对我的爱就像明亮的月光一般无私地撒进我的心田。
夜深了,天凉了。海风吹来一阵凉意。 “我们回去吧!”爸爸打断我的遐想,于是,我回转身,又恋恋不舍地看着月亮,月亮依然那样明亮,那样甜静,那样慈祥。多想再看一眼这月亮,把她深深地烙印在心里,多想把这轮明月带走,把今晚的美景带走呀!