海滩作文300字
去年暑假的时候,我和爸爸妈妈弟弟,以及舅舅舅妈和表哥表姐一家,一起去了海滩。
我们几乎每一天晚上都会出去逛街,而且每一天舅舅都会给我们买一个冰淇淋吃。星期二我们去看了斜塔,在那里留下了很多照片。在那里可以参观的东西除了斜塔,还有很多很多,我记得我们在那参观了很久。而在星期四那天我们去了五渔村,之所以叫作五渔村,是因为那里有五个村。我们一个村一个村参观过去,一共走了差不多四个小时。一回到家,我们每个人都已经没有力气了。
而星期一、星期三、星期五和星期六我们都只去了海滩游泳,海滩的景色非常美丽,不过每次进水里的时候都得踩着石头,因为水里有很多扁石头。
我们在美丽的海滩度过了六天,那是我最开心的一个暑假了。虽然我还去过很多其它的地方,我也都非常喜欢,但是,我还是觉得这个暑假是我最喜欢的!