为妈妈洗脚作文
今天是三月八日妇女节,是妈妈的节日。我和我的朋友在私下里叽叽喳喳的谈论着,最后我们我们决定为妈妈洗一次脚。
一回家,我就对妈妈说:“祝您节日快乐!”然后,趁妈妈不注意,轻手轻脚的走进卫生间,给妈妈接了盆热水,拿了香皂。毛巾等物品,准备给妈妈洗脚。到了妈妈身旁,我对妈妈说:“妈妈,我给您洗脚。”妈妈用惊奇的眼神儿看看我,脸颊上留了两行热泪,对我说:“宝贝儿,谢谢你!”当我正准备洗脚的时候,发生了一件令人啼笑皆非的事,我拿的是我自己的洗脚盆,妈妈的脚放不进去!我不好意思的冲妈妈笑笑,赶忙去换盆。开始洗脚了,我给妈妈脱了袜子,帮她挽起裤子,把妈妈的脚放进水里,调皮的说:“付女士,水温您还满意吧?”“嗯,不错。”妈妈点点头。我一边唱歌一边给妈妈认真的洗着脚,心里没美滋滋的。因为长这么大,我还是第一次给妈妈洗脚呢!洗完脚,我还给妈妈的脚上抹了些护手霜,把她的脚放在我的腿上给她做按摩,妈妈舒服的竟在沙发上打起了‘’呼噜‘’。
今天是个快乐的‘’三八妇女节‘’,我会永远记住这一天的!以后我要多给妈妈洗脚,让她知道我有多爱她!