洗脚小学作文
妈妈是一个幼儿园老师,我每次看见妈妈下班时,总是一副很累的样子,我决定给妈妈洗一次脚。
晚上,我悄悄地端了一盆水,妈妈正在刷牙,她问我:“你干什么?”我说:“我要给你洗脚。”妈妈露出很惊讶的表情,刷着牙张着嘴,好搞笑,但妈妈又很高兴地说:“好啊!”等妈妈坐 好后,我先把妈妈的袜子脱掉,然后把妈妈的脚放在盆里,两只手在妈妈的脚上来回搓,连脚趾头都洗了一遍,最后我拿着毛巾又给妈妈的脚擦干,妈妈笑着说:“谢谢!真是一个懂事的孩子!”我想 这本来就是我应该做的,小时候妈妈给我洗脚,我长大了就该给妈妈洗了。