我给妈妈洗脚作文
妈妈给了我无微不至的照顾,我想用行动告诉她:“您的孩儿已长大!”
这次,我想用洗脚的办法回报妈妈。在妈妈到家后,我先给她拿来一本书,又给她倒了一杯温开水。然后,我迫不及待跑到浴室倒洗脚水,我用手试了试水温,感觉可以后,我把水盆端出去,可是整个水盆在我手中不停摇晃,我差点整个人都往前面倒了。努力站稳后,我深深吸口气,把水盆稳稳地端到妈妈面前,说:“妈妈,我给你洗洗脚。”我蹲下身子,把妈妈的鞋放一边,再把她的脚放进水里,她非常开心,露出灿烂的笑容说:“真舒服!”
我用手捧起水淋到妈妈的脚背上,用香皂抹她的脚,然后用刮脚器刮刮脚后跟。然后偷偷在妈妈脚底滑溜一下,妈妈脚一缩,咯咯笑出声。
最后我把妈妈的脚擦干,并为她穿上拖鞋。能在这寒冷的冬天里,给妈妈洗脚去冬寒,我非常开心!