洗脚小学作文
我很小的时候,奶奶就一直给我洗脚。每天晚上,奶奶总是给我拿来一把椅子,先倒水;然后把我的小脚放到盆里。我总是靠在椅子上,让奶奶轻轻地捏我的脚。刚开始脚怕痒,不让奶奶捏。但是奶奶总是说:“捏得好,捏得舒服。”后来,我真的觉得很舒服:奶奶周日回了老家,我妈带我去乡下看阿泰。刚进门,奶奶正在洗脚。我笑着问奶奶:“阿泰太老了,不洗脚了?”奶奶说:“阿泰太老了,洗不动了。”我对奶奶说:“奶奶,你跟阿泰一样大的时候,我天天给你洗脚。”奶奶笑了,我妈也笑了。现在自己洗脚。等我长大了,我会拿着水瓶给奶奶洗脚。
孩子们,你们自己洗脚吗?长大了会洗脚吗?