泪小学作文
雨哗哗的下,我站在窗边,心里有些惆帐,有些失神,有些痛,不知为何,心好痛,朋友,你知道吗,我心痛的在滴血。看到雨,竟想起了过去的那些事。
那些儿童时期的事,我不愿提起,是很美好,但结局……。我和你,还有她,曾经那么快乐,那么美好。那些时光,我很快乐。 时光啊,岁月,冲洗童年。现在的我们,变得敏感,一提到那些事,神经绷得很紧,一脸的不耐烦,犹如陌生人,从前的朋友,只在一瞬间,变成了连自己都陌生的人,对方都是空气,都是空气。朋友,这样的你,我好陌生,看到你,我心 不能呼吸,真的,很痛。
我们不能回到从前了吧,我一次又一次的问自己。是的,不可能回到从前,不能,不能。我想挽回,挽留童年,岁月带着伤感,带着忧愁,带着是无奈,离开了,消失了,消逝不见。我把忧愁存在文章里,把自己的悲伤锁在日记里,今天我悲伤,明天,我要忘记这一切,忘记这些伤感的事。忘记带给我伤感的人。雨,你像我的泪,停不住,止不住。
我失神的望着雨,看着阴沉的天空,再见了,我的伤感!