又是一个多雨的季节,抬起头,只见窗外白茫茫一片,无数的虚线中偶尔闪过一两个身影,渐渐消失在阵阵哀伤中。
雨中!墓前!一个模糊的身影在哭泣纤儿的外婆。多美的灵魂啊!却只能被封闭在这小小的坟墓之中!
纤儿!妈妈没事的,妈妈说过我拥有许多小熊,就拥有许多幸福。她努力安慰着自己那脆弱的心灵,看着病床上母亲苍白无光的面容,心中顿时又没了底,心中思绪万千,想象着一千个,一万个念头。
进入手术室前的母亲,嘴角上依然挂着一丝慈祥的微笑,那双无神的双眼透露出无限的牵挂,远远的看着迷人的微笑消失在尽头
异常安静,一条走廊,充满了刺鼻的毒药水。亲人是一切真情,都会被埋没在的沙漠里,不是所有的都被折断翅膀,纤儿也一样,不愿被折去唯一的一只翅膀。
闭上眼睛默默,但能听到她的吗?当那扇通向天堂的门打开时,母亲会进去吗?她好困,渐渐闭上了长长的睫毛
看见那依旧美的微笑,在前方若隐若现,心中的,妈妈!妈妈!真的是你吗?我一直这样唤着可不管我怎么叫,她都不再理而是离我越来越遥远了。
突然,感到眼前一片,睁开眼,原来是个梦。医院里依然是浸着药水的味道,眼前外婆疲惫,红肿的眼角里闪着点点泪花,这便使我有预感,我是不是进了病房。一刹间,时间仿佛停止了转动,空气早已凝固,妈妈妈,此刻什么也无法我的泪。