“六·一”永远是孩子们最快乐的日子,这周五,我们迎来了国际“六·一”儿童节。
一大早,我踏进校园,一阵花香弥漫开来,我抬头一望,太阳笑得多么灿烂,鸟儿唱得多么欢快,一切都是多么明媚。一到教室,上了两节课之后,欢度“六·一”就开始了。
第一个节目上场了,教室里一片欢腾,泽炎为我们讲述了“六·一”的由来,并玩了成语接龙的游戏,大家玩得不亦乐乎。然后,就是一段炫酷的街舞,大家都随着音乐舞动起来。之后,一个有看头的节目就上场了,那是陶安琦组,根据《傲慢与偏见》中的一段改编而成的,本剧中的主角,伊丽莎白、简、宾丽夫人都演得跟书中的一样,惟妙惟肖,精妙绝伦。她们的一个个情节总是引人入胜。
接下来休息一小会儿,下一个节目上场了,杨舒元用自己生动有趣的语言编了一个个笑话,并找一些绕口令。然后,就是我们组的节目了,我们穿着魔法学校的校服上场了,激烈地与伏地魔打斗着。
最令我惊喜的就是刘谭雅组的捣蛋学生vs地理老师,她们一上场就唱着歌。每个捣蛋学生都有不同的个性,有的笨,有的傻,有的机智,有的调皮……搞的老师晕头转向,转头就走,再也不回来了。
这次“六·一”我们过得非常开心,因为我们收获了快乐与幸福,把笑声洒满了校园。