欢度六一作文400字
今天蓝天格外得蓝,走在街上,听见鸟儿叽叽喳喳地唱着歌,好像也在为我们庆祝这个节日-——六一儿童节!为了庆祝六一,学校也开展了一次“欢度六一”的活动。
走进礼堂,人山人海,正前方挂着五个大字“快乐庆六一”。首先进行了十佳小歌手、小小演奏家、绘画家和书法家的颁奖后,随后就准备十佳小舞星的颁奖。在这之前进行了十位小舞星和6位选手进行拉丁舞的表演,他们犹如一个个活泼可爱的小精灵在舞台上翩翩起舞。3位男生都穿着一身黑。3位女生穿的都不同,黄的、白的、蓝的穿插在男生前后。其中就有我们班的张寒,但我觉得她跳起来不怎么有力气软软的。6位跳拉丁舞的小选手中跳的最好的还是陈千芋。她穿着一身纯白的拉丁舞服装,就像一位白雪公主,那么高贵,那么典雅。她正随着动感的音乐翩翩起舞着。她时而往前走一点,时而转几个圈。每一个动作做得都很到位。在旋转的过程中,她的那套白色的拉丁舞服装也随之转动起来,美丽极了!
接着就是我们最激动的环节——六一狂欢节。在这个环节中我们每个人都进行了表演。最后祝全体对员六一快乐!