欢度“六一”小学作文
六一,一年只又一次,而今天,就是我期盼已久的六一儿童节。六一儿童节当天,老师让我们带零食过去,并且找自己喜欢的朋友分为一组。活动开始了,老师让我们班的演员去表演《晏子使楚》,他们表演的非常棒,全班都为他们鼓掌。接下来的游戏是“爱的抱抱”,我也去参加了,但是没有抱住,不幸被退出了。
老师买的零食和西瓜送过来了,我们边吃边喝,边看他们的表演,玩的可开心啦!放学了,我们依依不舍得回家了,总想再玩一会。下午到了,老师给我们发了游戏卷,让我们去玩游戏。我去6(1)班剪礼物,排了好久的队,终于轮到我了,老师用红领巾把我的眼睛蒙上,我眼前一片黑暗,但是我还是剪到了礼物。
那么快就到了拔河的时间了,比啊比啊!我们输了,但是我并没有小看哪些拔河的人,因为他们已经够努力了,还有一个同学手都磨破了、都哭了!这一天那么快就过去了,真希望每天都过儿童节呢!