清晨,天还蒙蒙亮,我就起来了,催着妈妈赶紧送我去学校,一大早,同学们都已经高高兴兴地在教室里等着了,知道这是为什么吗?是因为今天是“六一”儿童节啊。
我们先看了女孩节的闭幕式,实在是太精彩了!让我意犹未尽,这么精彩的演出,我在这里却不愿意多说的原因你们知道吗?你们肯定不知道,这是为什么呢?哈哈,我告诉你们吧,因为更精彩的,让我更喜欢的还在后头呐!
回到了教室,我们就马上开始了我们期盼已久的淘包喜乐会。为了这个淘包喜乐会,我把我家里用不到的玩具,文具用品都整理了一遍,早上背了个大书包过来。我刚把我摊位的商品摆放好,就吸引了很多同学的目光。有的同学要买我的漫画,有的同学要买竹蜻蜓,有的来买魔方,有的买魔术道具,还有的买,哇哦,我一下赚了四十多元钱,今天可是大丰收啊!可是,没过多久,我就把钱花得从四十多变成了四元。呜呜呜……但是,我内心依然快乐极了,我自己赚钱啦!
淘包喜乐会结束了,我的东西都非常受欢迎,我背着空空的包,还有四元钱回家啦。这真是一个意义非凡的“六一”儿童节。