六一儿童节是快乐的,六一儿童节是五彩缤纷的,那就让我们一起来迎接这个快乐的六一吧!我心里早早的默想着这句话,和同学们一样,盼星星盼月亮般的盼望着六一儿童节的到来。终于盼到了,这个星期四就是我们学校欢庆六一儿童节的日子!
这天,同学们都早早的到了学校,来迎接这个专属于我们的六一,大约九点钟,同学们一一进场,找好位置坐下,摆成了一个个方阵的模样,“舞动六一炫陶花”活动就要开始了。看,那鲜花摆放的模样和场面的硕大,还有那丰富多彩的节目,无一不展示出大人们对我们孩子的重视,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,每一个人都对这次儿童节的庆祝活动非常满意。
“花球舞、炫动五二、听妈妈的话、不要不要、洗澡歌、街舞、红红火火和我要飞”等舞蹈让同学们大开眼界。当然,掌声赢得最多的还是要数鸠坑六年级的舞蹈表演了,同学们和大人们一边喊着“加油!加油!”一边给他们的舞蹈热烈鼓掌,也不知呐喊了多少遍“再跳一次吧!再跳一次吧!”。大家的鼓励让鸠坑六年级同学自信满满,他们跳得更好了。
这个六一儿童节的庆祝活动是精彩和令人难忘的,而且还是在老师的指导下,同学们自己创造出来的呢!