桃花优秀作文
五瓣红中带白的花瓣,细长的花蕊,五角星似的花托,便凑成了这美丽娇嫩的桃花。
几阵温馨的微风吹过,吹绿了点缀大地的草儿,吹艳了迎春的花儿。在这明媚的春天里,桃花连忙绽开了笑脸,让春光更加绚丽多彩。
满树的桃花几乎全部绽放了,而且一朵有一朵的姿势。看看这一朵,像个害羞的小姑娘,用手捂着脸,好像不想让我们看到她的娇嫩。看看那一朵,就截然不同了,她大方地把自己的美丽展现给我们。
我看着看着,自己仿佛变成了一朵桃花,穿着粉红的衣裳,正与同伴比美呢!一阵微风吹来,我们尽情地舞蹈,裙裾飞扬、衣袂飘飘,舒展、舒展,我们无比惬意。蜜蜂来了,她告诉我花蜜的甜美;蚂蚁来了,他告诉我琼浆的美味……
风过了,桃花静立枝头,我也回到了现实之中。久久凝视着这一株一株的桃花,她们果真如同亭亭玉立的美少女!她们微笑着亲切地对我说:“小朋友,我们美吧?到了夏天,我们还会结出大大的桃子,香香甜甜的,又好看,又好吃。你可记着来哟!”