春天的柳絮作文
又到了一年一度柳絮纷飞的季节。
柳絮像蒲公英似的在空中飞舞着、奔腾着,它们是那么地开心、那么地快活。
柳絮落在大地上,大地就像盖上了松软的棉被。
柳絮落在草丛中,就像是草地上点缀着的亮晶晶的小星星,花花草草们在柳絮的映衬下显得更加娇嫩、更 加美丽。
柳絮飘落在马路上,和调皮的风儿一起奔跑着、追逐着,慢慢地汇成了一个个的洁白的小绒球,翻滚着、 嬉戏着。
我轻轻地捧起一团柳絮,洁白的柳絮中藏着一颗颗绿色的小种子,它们被轻柔的柳絮保护着,是那么地幸 福。
我知道,它们也像蒲公英一样,随风飘到哪里,哪里就是它们的家。