柳絮作文600字
现在,我们的学校,柳絮纷飞。
昨天,我们上了一节久别的体育课。我理所应当很高兴,可是,我,却怎么也提不起神来。
跑完步以后,老师同意我们自由活动一小会。同学们三个一群,两个一伙,一溜烟儿跑了,只剩下我,独自呆呆地站在操场上。因为,没有一个人还缺伙伴了,没有一个人会注意到我,没有一个人愿意跟我玩。我很让人讨厌吗?心底一遍又一遍地问着这一句话。大概是吧。心底又独自回答。
自己漫步到一棵大树下面,坐在石台子上,独自发呆。我回忆着,回忆着以往快乐的时光,回忆着以往美丽的事情,回忆着以往朝夕相处的伙伴……
班里的同学,变了,文凭(冯文萍),业余(乔亚茹),秘籍(韩美娟),都变了……也许,人长大了,都会变吧!但是,我不懂,她们为什么不往好处变呢?我不懂,她们为什么会变的冷漠无情、幸灾乐祸呢?我不懂,她们为什么会变的见钱眼开、只听好话呢??
云,停了,是风倦了;泪,止了,是心冷了;梦,醒了,是天晴了;爱,缺了,是伙伴们走了……我的心,碎了……我想把思念挂在窗户上,让它随风飘荡;我想把愿望挂在床头边,让它时时刻刻鼓励我;我想把往日塞进抽屉里,毕竟它过去了,让我淡忘它吧……
人,变了。心,冷了。梦,消失了……