柳絮作文300字
阳光的四月带来无限生机,柳絮宝宝又溜了出来。
满校园都是柳絮,白白的柳絮在风中自由舞蹈,一会在树上玩耍,一会在地上唱歌,一会在屋顶跳跃,有些“大胆”的柳絮居然跑到了我的手上,真调皮。
到了中午,柳絮宝宝要吃饭了,它们飞向食堂,在“美味”间转来转去,好像要偷一点食物填填肚子,有些柳絮实在时饿极了,竟然跑到了餐桌上,有几个饿坏了的柳絮,不管三七二十一就往碗里跳,“扑通”!居然真的进去了,我只好把汤泼掉,重新要了一碗,柳絮宝宝,你,你真是太淘气了。哎~!
吃饱饭,柳絮宝宝出来散步了,“叮叮咚!”铃声响了,我该睡觉了,可柳絮宝宝可不睡,它悄悄的跑到我的床前,趴在我的耳朵上,好像在跟我说悄悄话,有的柳絮宝宝还爬到了我的鼻子里,让我呼不出气来。
晚上了,柳絮宝宝也该回家了,不要让大人们着急哦!