今天是个令人兴奋的日子,因为今天我们一(5)班的全体同学跟着老师去凤凰谷体验馆过了一把瘾。
来到体验馆,只见里面有各种各样的职业体验,有做护士的,有当主持人的,有做蛋糕的,也有当牙医的……我跟着大家来到牙医体验馆,同学们穿上牙医的白大褂还真像一个个小医生。这时,我看到一个假人躺在那,忍不住去摸了一下,哎呀,假人的脸居然是软的!我的心怦怦直跳,吓得都快跳出嗓子眼了。同学们一个个上前当起了医生,我也大着胆子凑上前,学着大家的样子把放大镜放进假人的嘴里仔细照了照,原来没什么可怕的嘛。牙医馆的阿姨还告诉了我们正确的刷牙方法,原来我坚持的横着刷的确是错的,回家后我要好好改改我的刷牙方法。
体验馆中让我们最为兴奋的当然是明星走秀台了。同学们穿上蜘蛛侠、大鲨鱼、白雪公主等各种服饰大摇大摆地上了台,大家摆出了各种各样的姿势展示自己。我在哪?嘿嘿,你仔细看,那个穿着黑白斑点、一笑就露出缺颗大门牙的“奶牛”就是我!我可是“初生牛犊不怕虎”,一上场,我就楸住了旁边的“大老虎”的尾巴摆了个造型,“大老虎”也不介意,一个劲地冲我乐呢。“咔嚓”,胡老师抓住时机,让这一刻在相机里定了格。
接着,我又去搭了积木,体验了小主持人,还去尝试了一把当艺术家——画沙画……快乐的一天就这样过去了。