未来的城市想象作文
说起未来的城市呀,小朋友的设想一定滔滔不绝。今天,我来说说我的设想吧!
首先,学校的样子真是千奇百怪。校园像个鸡蛋;课桌会和你捉迷藏;如果你敢破坏校园的环境,你可得小心松树帮你“荡秋千”噢!不过,这个秋千只管去,不管回,你可就惨啦!从校园走出来,如果你是个淘气王,保准现在已经被“秋千”荡晕了!
接下来的事情更让你晕!“马路”上没有汽车,反倒有几架飞机正在等待起飞。是“马路”?还是“跑道”?哈哈!第二个对啦!未来的人们都开着飞机在空中安安静静地翱翔,哪里还有人开着那铁架子汽车在陆地上“嘟嘟嘟……”地行驶呢?再也不用担心塞车啦!
我希望未来的高科技能让人们生活得更加幸福、快乐!