未来世界想象作文
未来的世界是什么样的呢,就让我来告诉你吧。
未来的世界有很多神奇的东西,像如今的珍贵的飞船、火箭、航天飞机等等在未来非常常见,就像如今看到汽车一样一点也不稀奇。人们逛太空的梦想不再遥不可及,到那时逛太空就像到香港旅游一样轻松。除了这些东西以外还有最强大的武器“光和炮MH107”、最快的车巨风“MG18”……整个太阳系和银河系都是人类和机器人的,很多人都有飞船,有各种各样的飞船,最常见的飞船是圆形的,是用外太空的金属做的,它刀枪不入。未来的机器人全部是全智能的,就像全自动洗衣机一样,只要一键统统搞定。而未来的车也是用外太空的金属制造的,质地很轻但是很坚固,汽车的速度比现在在快十倍,而且车的样式也多种多样,有三角形、椭圆形、心形等等,随时随地飞一般的感觉。
未来世界没有做不到只有想不到,这些只是冰山一角,未来的世界处处充满着神奇。