未来世界想象作文300字
现在的生活环境不怎么好,科技也不太发达,还有许多困难的未能解决。所以我幻想了一个未来世界。
未来的世界人们非常友爱。如果有人生活十分困难,社会的所有人都会向他伸出援手,是他人和正常人一样生活。那时街道上不再有可怜的乞丐,伸出双手求过路人给点钱财,整个社会都欣欣向荣。
未来的科技也十分发达。科学家发明了海陆空三栖车,人乘坐它可以进行星际遨游,海底探险,以及环游世界。生活将不再单调。而且这种车的表面,软绵绵的,即使两个及以上的车撞在一起,也不会有事。还有一种智能的保姆机器人,可以按时叫主人起床,为主人做饭,以及许多的事情,十分好用。
未来的世界环境十分优美,野生动物数量庞大,而且科学家利用克隆技术,克隆出许多已灭绝的珍贵野生动物。那时,动物已经与人类成为朋友了。
我所幻想的未来世界就是这个样子,你呢?