时间过得可真快,一转眼,就到20xx年了。
现在的世界较以前有很大的改进。汽车的轮胎是圆形形状的,要左转或右转时也不要那么费力了。而且圆形形状的轮胎可以打开,里面有个推进器,能让汽车浮起来在空中行驶,这样交通堵塞也少了。
未来的大树因为被我们人类浇了一种很神奇的水,树木长得离奇的高。晚上,你只要坐上飞船来到树顶,就可以看到太阳系里所有的恒星,或者陨石……
未来还有一种奇特的大树,它是伞状的,很容易被电触到,于是我们人类就在树下安放一种电线,因有雷电触到大树树下的电线,就会收集电能,再把电转化成其他能量。
未来的门需要用指纹,如果有坏人来用手来测指纹的话,指纹错误,它就会伸出一个小拳头,把坏人打跑。
未来的工具让我们的生活更加的便捷,可以让人们生活得更加舒心。