早晨,一阵音乐唤醒了我,我起床了。一个机器人把一件洗得干干净净的衣服送到我面前,我穿上衣服,来到“自动美食机”前,说:“我想吃一份早餐。”它就立刻变了出来。
吃完饭后,我看见了一瓶巧克力糖,就拿出来吃了一颗,嗯?我怎么变小了,这时,一辆红褐色的小汽车飞奔了过来,说:“小主人,你该去参观星球啦!”这可不是一辆普通的车,上面红、黄、蓝、绿的小圆圈,只要按一下红色的按钮,就会有一个我心里想吃的东西,按一下黄色的,就会有一个作业本和未来的铅笔,一台小计算机,这样我就可以在车上写作业啦!
到了一个不知名的星球,上面是一座大宫殿,是用糖果做的,柳橙汁的游泳池,巧克力做的喷泉,还有果冻做的弹跳床,用糖果做的草地,黑板上的字是用黑奶油涂成的,可神奇了,只要对着吹一口气,它就会消失。此时我饿极了,发现有一块饼干,于是便咬了一口,奇怪的是,咬了一口,它又变出了一块,让我大饱口福。
我吃得正香,忽然耳边传来了一阵声音:“宝贝,起床啦!哦,不,我这是在做梦啊!要去上学了,我希望能好好学*,让这一切成为现实。