我想发明一个多功能鞋子。它可以在任何地方,任何季节自动变成适合的鞋子,不管大脚小脚,都可以变。
如果在春天,它可以变成网鞋。你要什么颜色、图案,你说一就可以了。
如果在夏天,它就可以变成凉鞋。你想要皮的,还是其他的,你一说就可以了。而且凉鞋特别凉快!
如果在秋天,它就可以变成厚一点的网鞋。你想要什么样的,你一说就可以了,变出来的鞋子里还会有一些暖气。如果太热的话,还可以说要冷还是要热,如果太冷,它就可以自动出毛。
如果你在冬天的话,它就可以变成棉鞋,它可以调温度,你一说就可以了。
如果在家里,它可以变成拖鞋,按春夏秋冬,什么季节变的什么样的拖鞋。
我相信这双鞋子一定会被科学家创造的!