转眼,我们便到了一个停车场,这里虽说是停车场,的一辆车都没停着,我有点奇怪,这么大个停车场,怎么可能一辆车都没有?就是这时,墙上正楷端庄的方块字特别刺眼,这里明明是日本,怎么可能会出现中文呢?我真纳闷,清水把车停了下来,对我说:“你还记得这是什么地方吗?”我被这么一问,就更加纳闷了:“我根本就没有到过这里,我怎么知道这是哪啊?”“也难怪,告诉你吧,这,这是曾经你被害的地方。”清水的眼光里略带点忧伤,多愁善感是的说道:“当年,我们和其他国家顶级的科学家,刑事专家齐聚一堂在这里召开了一场秘密会议,不料被一群外星人发现了,要至我们于死地。他们的科技比我们的科技更发达一千倍,一万倍!而你,你为了掩护其他人安全撤离,中了他们研制的——精神昏迷弹,这种武器可使中弹者两小时内的记忆消失,就这样,你才会不记得的。”
“啊!原来是这样,那我只是失去了那两个小时的记忆,以前的科研成就应该都还没忘吧?”“如果这种武器的威力只是如此,那没有什么后遗症,不会影响你往后的科研工作。”“哦,那就好,对了,你说和我讲件事情,就是这件事情吗?”“不,不是的,我要和你说的事在这里不宜说,请跟我来。”