有趣的小猫的作文
我家有一只小猫,因为它毛茸茸的,所以我管它叫“小绒球”。
小绒球它全身雪白雪白的,像一团洁白的棉花,它那乌黑的大眼睛,黑得发亮如两颗没有一点儿灰尘的黑珍珠。那个小鼻子,是粉红色的倒三角,像一个挂钩把嘴巴挂住。还有那尾巴摸上去毛茸茸的,可是被它抽到,可痛了。
我家的小绒球,它不仅长得可爱,还和我发生过非常有趣的事情呢!
有一次我带着小绒球去宁夏玩雪。没过几天我就和那儿的孩子成了好朋友,可以一起来玩游戏了。一天,我带着小绒球去找朋友们一起来堆雪人。因为小绒球不喜欢玩雪,我就把小绒球放在了雪堆上,然后就跑去和小朋友们堆雪人了。时间如流水般过去了,没一会儿,就到了回家的时候,我和伙伴们恋恋不舍地离开了。在我刚想找小绒球时,发现它不见了,但我看见一团“雪”在动,我一拍这团“雪”,“雪”便跳了起来,我这才发现这团“雪”是小绒球,它还在打瞌睡呢。
我家的小绒球是不是很可爱有趣?