有趣的小猫作文300字
小花猫大家都很熟悉,因为每一个人都接触过小花猫,甚至有的同学家里还养着小花猫。今天我就来给大家介绍一下我家的小花猫吧!
猫身上的白毛像雪似的,它白雪似的身上,黄色的斑点错落的更加明显了,它身后的白显的越白,而黄的越显的发黄了。
猫的特点是玩和抓老鼠。小花猫贪玩的时候任凭谁怎么逗它也不理睬。每次它出去玩的时候玩一个线团或一根鸡毛。因为它会找几个朋友到一个没有人的地方去玩,只要妈妈发现线团少了一个时,那就说明是小花猫又出去玩了。
它仅仅是白天贪玩,而夜里小花猫肯定能按时回家,好像这是它的职责似的,它会蹲在老鼠洞的旁边,屏息凝视,一连就是几个钟头,非把老鼠登出来不可。
我家的小花猫不但有很多有点而且还有很多的可爱之处,比如夏天的时候,天气很热,我便和爸爸妈妈去太极湖散心。顺便抓几条小鱼回家,小花猫一直在打这几条小鱼的主意,我看到之后便扔给它几条小鱼让它吃,小猫看到之后急忙来了个空中捕食,可爱极了。
是我家的小花猫,你们喜欢吗?