今天体育课,老师说:“我们去操场拔河”。原本鸦雀无声的教室顿时炸开锅,同学们像小鸟一样欢呼雀跃。
到操场,老师给我们讲比赛规则。比赛开始,同学们使劲的抓住绳子,我们组就像蜜蜂一样牢牢的黏住绳子,过不多久,我们组很高兴赢第一局比赛,第二组同学都很沮丧。
第二轮比赛随即开始,我们看着旁边的同学对我们喊着:“加油!加油!”我们顿时就提上一股劲,用尽全力往回拉,他们组也没泄气,一直努力着,不一会儿,我们组被拉过去,垂头丧气的。
同学们都准备好迎接第三局比赛,这一局我们拉着拉着,又被他们拉过去,他们赢这场比赛心里十分高兴!
今天,虽然输比赛,但是比赛过程中却是所有同学最高兴的时候,通过这次比赛我懂得很多东西,这让我受益匪浅!