春天景色作文
春天来了,你们知道春天是什么样子的吗?我们一起去看看吧!
春风拂面,万物复苏。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛。树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符。小鱼在解冻的小溪里游来游去。
连绵起伏的高山上上树木茂盛。小明、小刚和小红在山上种树。小红一边拂着小树一边说:“春天的景色真令人陶醉啊!”小明挖着土说:“是呀!你们快看那棵桃树上的花开得多美啊!”小刚浇着水 说:“我还闻到了桃花散发出的一股股香味儿呢。”小树栽好了,他们心想:小树你快快长成一棵茁壮的大树吧。他们高高兴兴地回家了。
春天的景色生机勃毂,真是太好看了。