春天不知不觉地来到了我们的身边,柳树发芽了,小草也挣脱了大地妈妈的怀抱,从地下钻了出来。
可就在这气候温暖,百花盛开的季节,忽然下了一场漫天飞舞的大雪。这场突如其来的大雪,不像冬天下的雪,打在脸上那么疼,那么有杀伤力。它是那么轻柔,时而高,时而低,时而快,时而慢。还给人不一般的感受,好像是在送走寒冷的冬天,让人们全心全意迎接新的初春时节。天已经亮了,雪就像一群小精灵,乘着降落伞,着陆了,消失了。
在学生正要上学的时候,那漫天的雪花悠然自在的在天空散步。可是地上始终没有变成白雪一片。同学们来到了学校上课时,这时天上的雪花已经快铺满了大地。这好像在暗示我们,快点去**们该干的事情,等到休息的时候,我会带给你们无限的快乐。下课了,空中那正在漫步的雪花好像着了急,纷纷扬扬地飘下来要陪着我们做游戏。有时小雪花还像一个白色的花瓶,落在地上就破碎了。上课的铃声响了,同学们和这洁白的雪花说了声再见。回到了教室里听老师上课。窗外的小雪花,又像一位无忧无虑的白色小仙女,跳着优美的舞蹈,陪伴着同学们。
今天这场雪带给我们的是欢乐,而它又像一个忠实的朋友,需要它的时候,它毫无怨言地帮助我们,不需要的时候,它就无声无息陪伴着我们!我感觉下完这场雪,真正的春天就到来了!