春雪小学作文
春雪春雪今天下午正上课时,我的同桌小声说:“外面下雪了。”我听了半信半疑,往窗外一看,啊!
真的!
我顿时喜上眉梢,心激动得“砰砰”直跳。好不容易盼到了放学,我像兔子一样冲到了楼底下,冒雪狂奔起来。一路上我张着嘴巴吃着雪花,雪花真好吃,凉丝丝的,甜甜的。甚至比我以前吃的绿豆冰糕还要好吃!
我停下来,接了一些晶莹透亮的小雪花仔细观察起来。这些雪花虽然形状不一,但都是六个瓣,它们洁白如玉,像美丽的白菊花。我的全身上下都被雪花装饰了一遍,哈哈!
我就是现代版的“白雪公主”了。回到家,透过窗户我仰望着乌黑的天空,心想:雪精灵跑下来这么多,云姑娘肯定生气了,要不她的脸怎么那么阴沉?云姑娘你别生气,雪精灵来到人间滋润了万物,让我们小孩子享受到了快乐,我们都对你说谢谢呢!