等待小学作文
五点的那个时刻,外面一片漆黑,看不到任何东西,像是来到了死亡的世界。
我在等待着六点半的来临,可是它却不听话,叫它来,它却一点一点的移动。就在这漫长的等待中我回忆了:王(王代表拿班里钥匙的同学)把他的钥匙给了我,顺口说到:我不想拿钥匙了,你拿吧!我想:这么大的重任怎么让我这个天天迟到的人拿呢!这怎么能交给我呢!这和让美国人当中国的'**的性质不一样吗?然后我就把钥匙还给了他。那我也不能。王十分肯定的说,又把钥匙撂给了我后走了。唉!我也只能拿着钥匙找到适合它的主人,可是找了半天也没人要,看来只有我拿着才行,看来我不能保障我充足的睡眠了。睡了八个小时,起来一看表,哇!五点四十了,六点走,还有二十分钟,不睡了,起床,等。
就这样我在漫长的等待着。