春雪小学作文
虽然立春了,但今天却下了一场我从来都没见过的大雪!
今天下午,原本只下着绵绵春雪,可就在上美术课时,我随眼瞟了一下窗外,哇!下雪了。因为太高兴了,所以叫出了声。接着,同学们的眼光都望向了窗外,一阵欢呼声立马响起。
我一直盼望快点下课,下课铃终于响起,我跑向窗外,好大的雪呀!纷纷扬扬的雪花,漫天飞舞,雪片贴在清凉的脸上,像玉一样润。它从空中洒下来亲吻着大地,拥抱着我们可爱的校园。不一会儿,整个校园就变成了银色的世界。校园里那棵香樟树开满了“梨花”,柳树上挂满了“冰柳”,远远望望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,充满了诗情画意一般。
望着满地的积雪,我和小伙伴们迫不及待地打起了雪仗、堆起了雪人。啊!好冷,原来谁向我脖子里塞了把雪……我们尽情享受着大雪带给的无限欢乐,一切烦恼和不愉快都被这美丽的春雪遮盖得严严实实的。
啊!这冰清玉洁的雪,这无私献身的雪。