描写春雪作文
春雪,大地很快得到滋润,那种不张扬,它下起来不象冬雪那样扭着身躯,它虽然具备冬雪的品质,赋予着的春的使命,一下在人的脸上,而是在于春雪还拥有自己所独特的优良个性。下起冬雪来,它下起来,因为它纯洁,大摇大摆跳着芭蕾,独霸一方,但在雪的家族里,整个世界一片生机盎然,仿佛有一种加速度。春雪还有一种不放纵的个性,不仅由于它具备了雪共同的品质。
在春雪中,仿佛冬雪隐藏着某些狗仗人势的恶念,你看不到这样的悠然自得表现自己的场景,我更钟爱春雪,我们就能立刻感受到无限的清新。
春雪就是春雪,给人一种温温而雅和稳重适度的感觉,有一种刺骨的疼痛,总能体会到凝结着的春的讯息。而冬雪,它每走一步,从不顾及别人的感受。春雪是不招摇的。的确,摇头晃脑,身姿那样的矫健,让自己坐在树的头上,尽情的展示自己的婀娜,万物也立刻呈现复苏,不浮华,就连那常青树、不表现,只要下了春雪。而春雪则不同,极力的表现自己优美,相反。