春雪作文
下雪了,下雪了,纷纷扬扬,飘飘洒洒……
腊月,傲雪的梅花本已分外妖娆,粉红赛霞,可惜也不见一场冬雪。现在已是立春时分,一场春雪却不期而至。
从电影院门口出来,雪已下得不小了。远看,犹如千万粒银白透明的珍珠架着清风飘落下来。*看,又好似一个个纯洁无际的小天使从天而降。我陶醉在美景中,想象着我张开双臂,飞上天空,迎接这些小雪花。……“丝――”我突然感觉脸一股凉丝丝的,手一摸,哦,是一滴水珠,一定是已经融化的小雪花。忽然,刮来了一阵风,我不觉得冷,也不觉疼痛,而觉得快乐无比。朋友们,你们有没有如此般感受呢?