春雪作文
二零零一年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些。
今天早上,一场春雪如期而至,密密的雪花纷纷扬扬,从天而降,随着风儿在空中狂舞,不一会儿,天地间就变成了银色的世界。大地像铺上一层厚厚的棉被,树枝上挂满了串串“梨花”,让人想起“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的诗句。
中午,太阳出来了,可天空中还是阴沉沉的,积雪也没有融化。隔着满天飞舞的雪花和阴沉沉的云层看太阳,就像隔着毛玻璃一样,朦朦胧胧,模糊不清,太阳就像感冒了一样,无精打采,发出暗淡的光。
春雪作文 2
雪花纷纷落地,越积越厚。小朋友在雪地上跑过,留下一只只小脚印。踏出美丽的雪景。
春雪,多美呀!