时间作文
时间它飞快飞快,时间它来不及等待。——题记
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。"这句话是我们从小听到大的话,也是我们每一个人,都铭记于心的话语。
在这个世上,每一个人生命都是有限的,每一个人的时间也在一分一秒的流逝,我们所能做的,也就只有珍惜时间了。
时间老人每一天都在计算着每一个人的时间,当你在做一些不重要的事情的时候,时间就在你眼前,慢慢的溜走了;当你在说一些话的时候,时间就在慢慢的跑掉了;当你写这一篇作文是,时间就在偷偷溜走了。
我们大多数的人都认为,生命还很长,时间还充足,不需要很可以的去珍惜时间。但是,时间真的流逝的很快。它的每一分每一秒,都在向过去告别。
所谓时间,它是没有重量,但却是每个人都最宝贵的一样东西,它并不能当饭吃,却是每一个人都不能缺少的东西,有些人,就是因为将时间看的很不重要,然后,就悔恨自己了一辈子。
记得不久前,王铮亮的一首《时间都去哪儿了》红遍*,不少人开始感叹时间的重要性,但更多的人都视为眼云烟,一会儿,就已经消散不见了。
俗话说得好”珍惜时间就是珍惜自己的生命!“我们应该从现在开始,行动起来,不要让时间白白流逝,从而后悔一辈子。