时间作文
人似乎不能太忙碌,太忙碌了,便会觉得时光短暂得可怕。人似乎也不能太悠闲,太悠闲了,便会觉得光阴漫长得无聊。,
对于生命来说,时间是最无情的;对于历史来说,时间是最有情的。
对于个人的悲哀来说,时间恰似高明的医生;对于民族的创伤而言,时间倒像个庸医。
青春,是生命中最美好的时光;
爱情,是青春中最美好的时光;
初恋,是爱情中最美好的时光;
不论做什么事情,在时间的选择上都有一个最佳点。
把本应昨天做的事情放到今天来做,叫做失时;把应该明天做的事情放到今天来做,叫做失察。
失时的结果往往是坐失良机,失察的结果常常——欲速则不迭。
有句名言:时间就是金钱
然而,长寿者未必富有,短命者未必贫穷。这是有关时间的叫——悖论。
即使你一无所有,只要拥有时间就够了,时间能够创造一切。
因此,只要拥有时间,无论身陷怎样的逆境,你都没有理由太过悲观。
如果说,人间总是不那么公正,那么,时间总是相当公正的
我们能够挽留朋友,却不能够挽留时间。既然时间如滚滚东流的江水不可挽留,那么最好的选择,就是乘上船儿和时间一起走.