无聊的暑假作文
暑假充满了孩子们的期盼,却也充满了我的无奈。
我的暑假爸爸做主:今年你若考不好,停止一切娱乐活动!就连一向温柔的妈妈也翻脸了:是啊,今年你一定要考好!考不好就在去补课吧!转眼间暑假过了一半,我想去旅游,逛逛祖国的大好河山;玩遍祖国的山山水水,我蒙着眼睛想象着,希望雅舒姐姐陪在我的身边,盼着舒婷妹妹陪着我玩耍;我们三个在去溜冰场滑冰。
没有爸爸妈妈的管制,没有补课的约束,尽情地去补自己喜欢的课程有—游泳是多么的快乐人家都说童年是快乐的,但我要说;我的童年是在分数的压制下长大的。那些考好了的同学爸爸妈妈许诺了要干这干那的小朋友们,我真羡慕呀!不是我考不好,我也考过第一名也尝过了考好的甜头,但那是短暂的。因为我的暑假只要考不好,永远是爸爸妈妈在做主!