有趣的暑假作文
今年的暑假我过得很有意义,请听我慢慢道来。
我等了好多天,终于等到了暑假,我要坐飞机去天津的姨妈家玩。今天早上,我五点钟就起了床,去姨妈家。准备好背包,我们就出发了。我和妈妈、妹妹、外婆一起去武汉天河机场,到了机场拿了票后,去了A区进行安全检察,然后从候机室上的飞机。飞机起飞时的声音很大,我坐在飞机最后一排靠窗看云。当飞机飞到中途时,漂亮的空姐把飞机点心送到每个人的手中,点心很好吃。坐飞机真好,一下子就把我们送到了天津!
第二天晚钣后,姨妈带我们去凯旋王国玩,它是个游乐场所,里面有很多人去玩。凯旋王国里有旋转木马、开心小火车、走谜宫、海盗船等等,我们玩了两个小时,大家的心情都很好。
第三天,姨父带我们去了武清区杨村机场,我们参观了战斗飞机——“功臣号”、表演飞机——“荣誉号”。
1967年我师空七十团飞行员,驾驶歼六飞机击落*F—104G飞机一架,创造了在负速度差条件下击落敌机的先例,特命名“功臣号”。
歼八飞机于1985年9月装备我师。先后参加了激光电子模拟战术对抗演*,全军新武器装备、航空装备展示、奥运会和国庆50、60周年国庆阅兵空中安保等大项任务,特命名“荣誉号”。
这个暑假我过得很有意义,也过得很快乐!