无聊的暑假作文
我的这个暑假真是无聊透了。
放假应该是一件很开心的事为什么我会觉得暑假会无聊呢?下面我就来诉诉苦吧。
在放假的第一天,我想着:一个学期学得哪么辛苦,现在放假了,应该好好放松一下了!于是我兴冲冲的来到电脑房。但妈妈及时出现在了我的眼帘对我大声的说:“你啊,总是想着玩,就不见你好好学*,你现在快去做作业免得到时候又说做不完作业。”说着,就把我推向我的房间。我本想大声辩解的,可是话到嘴边又不敢说出来。我心想:等我打完了看你还给不给我玩电脑。
经过多天的努力奋战,我的作业已经做得七七八八了,于是我又开始盘算着去玩电脑了。我悄悄的走向电脑房。但妈妈好像有千里眼一样,又及时出现在我的眼帘。妈妈狠狠的说:“按照你这样的水*,如果不快点提高将来怎么考华英啊!还不快点去做些提高的题目。”于是我只好又回房间做提高的题目,看来我美好的暑假生活一定泡汤了。
我的暑假生活真是无聊透了。