一场精彩的比赛作文
今天,我们学校举行了一场田径赛。我们班上的运动员早早就做好了比赛的准备。
我们班所有人都来到了操场,我们发现操场上旁挂着一张横幅:坚持就是胜利!参加比赛的运动员去操场上参加方阵演练,不参加的同学坐在了观众*。过了很久,终于轮到我们班运动员表演了。只听见“四(4)!四(4)!团结拼搏!奋发有为!比出风采!超越自我!1234!1234!”的口号声,震撼全场。
比赛开始了,第一场是四年级100米赛跑。其中,我也是运动员一员,还有我的好朋友小徐,也参加一百米赛跑。第一局开始了,我发现我的对手都很厉害,我紧张了。只听见“砰”的一声响,我们立刻往终点冲去。一开始我是第一名,逐渐一个红衣服的男孩赶到我的前面了。我加快速度,但还是追不上,我觉得我的腿快要断了。快要到达终点了,我迈着最后一个脚步,冲向了胜利的阶梯。结果,我们班得了小组第二名。
通过了这次比赛,让我感受到人生不在于跑多快,只在于跑多远。