星期一的上午,天气晴朗,阳光明媚,不时会吹来一股凉风。就在这天,我们展开了一场激烈的丢沙包大赛。
首先出场的是号称打遍天下无敌手的——无敌队,队长小乾和小磊都是身怀绝技,手下大将个个不相上下,也都身怀绝技,看来这次客场作战的,并且又是刚组建的一支新手队——火箭队,很难战胜这支战场经验丰富的无敌队了。
决战开始了,火箭队队长小航“发球”,想给对方一个下马威,不料被小乾看穿,于是他命令谁都不许接,只能躲。一旦发现敌人军心溃散时再接。
小航一见这架势,知小乾要和他们打持久战。于是他命令两边的投掷手轮流丢,以便保存体力。谁都不许用全力,要迷惑敌人。等到敌人发起猛攻时,再用全力。
这两队谁都不服谁,都打起了持久战。就这样持续了一阵时间。火箭队队长小航暗想“如果这样的话,猴年马月也赢不了他们啊!应该就趁他们现在防守松懈时,给他们一致命一击,这样就可赢他们了!”可对方队长小乾也这样想,也命令手下人猛烈攻击。令双方队长谁都没想到的是,他们竟然同时让自己的部下发动猛烈的攻击。两人面面相觑。就在两队队长决定改变战斗方式时,结束的口哨吹起了。两队打*。
离开操场时,小航与小乾同时笑了。这不仅仅是简单的一笑,而是发自内心的佩服!