大家好,我叫一一,哦我是一个没有名字的一棵柳树。我好想找一个人,给我起一个名字呀!
一天,一个小女孩在无聊呢,在路上走着,走着走着柳树就说:“小女孩,你能不能和我做朋友吧!”小女孩说:“不行!”
小男孩说:“我和你做朋友吧!”柳树兴奋地说:“好呀、好呀!”可是小男孩还没有和柳树玩一天,小男孩又说:“你这,柳树你又没腿,怎么跟我玩呀!我不跟你玩了!”说完小男孩就走了。
一个小学生走过来说:“你好柳树,我叫思思,你有什么帮助吗?”柳树说:“我想有一个名字!”思思说:“你叫花花吧,因为你天真可爱像花一样美丽、可爱。”“好啊好啊”树高兴的说。
从此花花和思思就成为了好朋友。