今天,我和爸爸去***女子排球赛,是上海队和江苏队比赛,观众们都盼望江苏队胜利。
比赛规则是三局两胜,每队有六人。
比赛开始了,我看到了上海队有三名外国人,个子都很高,我想这次江苏队可要加油呀,第一把江苏队轻而易举胜利了,可是第一局还是以23:25输给了上海队。第二局也还是输给了上海队,眼看还有一局就要输给了上海队,没有人敢上去为上海队加油,爸爸忍无可忍了。
爸爸直接冲了上去,先只带动了几个人,然后好多人被爸爸震撼了,也被爸爸带动了,比赛激烈了起来,江苏队连赢两局,到了最后一局,比赛更激烈了起来,最终以3:2告终了比赛,江苏队胜利了。
观众们欢呼了起来。不管怎样,我都觉得江苏队胜利有爸爸的功劳。
爸爸这种不畏惧的精神值得我学*。