描写父爱作文
从小到大,在我心中最感激的人是我的爸爸;在我心中最爱的人,是我的爸爸;在我心中最重要的人,还是我的爸爸。从小到大,他都是那么的疼爱我。对我来说,父爱就像每天早上的面条加鸡蛋,既寻常又伟大。
记得从我上小学开始,爸爸每天早上都从来不睡懒觉。每天早晨一起来,他就在厨房里忙碌着为我做早餐。小笼汤包、水饺、烧麦、馄饨……能想到都做到了。但我早上起来,还是喜欢吃面条,因为煮面条有汤水,放点榨菜就更有味道了。于是爸爸就经常给我下面条吃。
但是爸爸又要考虑营养,于是就在面条里面打一个鸡蛋。我不怎么爱吃鸡蛋,尤其是蛋黄很难吃。爸爸就想了一个好办法,每次控制煮鸡蛋的时间,保证里面呢的蛋黄可以吸。每当爸爸看着我大口大口地吃他做的早餐的时候,都会露出欣慰的笑容说:“怎么样,老爸的手艺还不错吧!”“哇!真好吃!”我边吃边说。
虽然只是一件小事,爸爸都能为我考虑这么多!啊!父爱真伟大!