父爱如山作文300字
母爱似水。父爱是挺拔巍峨的大山,让我依靠,替我遮风挡雨,让我依靠;父爱是一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让我的情感即是蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。父爱是一本厚重的书,耐人寻味;父爱是一杯甘醇的酒,回味无穷。
关于父爱的比喻,可以说是数不胜数,但我们总数父爱如山。山是沉默的。因为是山,所以父爱默默无闻。
有一个人,在你还是婴儿的时候,双手举着你的身体,高高地举起,取代了他眼中的太阳,成为了他的一切。
有一个人,在你还没有学会走路,还在摔倒的时候,扶着你的双手,在那开心的笑声中,付你走出人生的第一步。
有一个人,在你长大之后,每每想起都是严厉和凝望,让你越加的厌烦。只是随着你渐渐成长,你会发现在那严厉的目光下,隐藏着一份当年你看不透的爱。
爸爸,你就像大山一样,让我依靠,给我力量。