父爱如山作文300字
父爱如山,父爱是天下最伟大的爱,它并不掺杂任何私心,他只是默默地付出,默默地付出·那是一个阴云密布的日子,我生病了,家里忙的不可开交。妈妈今天去工作了,没有时间照顾我,只有爸爸在家照顾我,他忙里忙外,没有休息的时间。
“喝药了!“从门外传来来爸爸的声音。我依偎在爸爸的怀里,喂我喝药,我觉得一点也不苦,爸爸没有留下来陪我,而是干活去了。走的时候,我看见爸爸的手,被烫的通红通红的,就好像红颜料一样,红的吓人,红的可怕。爸爸见我正看他那被烫伤的手,就连忙把手放到了后面,然后对我一笑,就匆匆走了·
顿时眼泪就从我的眼睛里流出来,一直流一直流。半个小时后,爸爸回来了,手里提着一袋水果。我被父亲浓浓的爱融化了,我扑进爸爸的怀里,放声大哭。不知什么时候,我睡着了,在爸爸的怀里进入了香甜的梦乡·
父爱永远是伟大的,你们肯定也有这样的事。