父亲如同一座大山,当你无依无靠时,他能给你忠诚的依靠。
爸爸,您一直用爱滋润着,把我培养成一个多才多艺的孩子,但是,我知道,在我成功的道路中,您一定花费了不少汗水、心血。
记得在那个星期天,爸爸和阿姨买了许多水果,我见他们买了橘子,我便吃了起来,吃了许多,一边写作业一边吃橘子。这时,爸爸看到了,他说,别吃那么多小心着凉,我却不以为然,因为那天非常暖和,可谁知道那一天晚上正准备吃晚饭的时候,我的肚子痛了起来,开始呕吐,头晕。
我特别难受,爸爸见了,立刻把我抱在怀里说道:“唉,我说的你怎么不听呢,看吧,肚子痛了吧!”语气里虽有责备,但是我更多的是感受到浓浓的关心。
阿姨,赶紧去给我烧水泡药,一碗热乎乎的药下了肚,暖了胃,更是暖了心。我依偎在父亲的怀里,感受到了温暖幸福,从这里,我感到父亲的伟大。
父爱是一缕阳光,让你的心灵,即使在寒冷的冬天也能感受到温暖如春。