吃饼干作文
“快吃,快吃,伸出你的舌头!”观众们又开始教他们如何吃到饼干了。
老师选了我们这组的小明和另一组的小红,于是,第一场饼干大赛开始了!比赛中,谁将额头上的饼干最先吃到嘴里就是胜利者。只见小明抬头,然后慢慢低头,饼干也慢慢开始往下滑。观众开始指指点点,七嘴八舌的说:“好了,好了,把你的鼻子耸一耸!”小明接受观众的指点,开始眨眨眼耸耸鼻子。
终于,他伸出了他的舌头,饼干正好掉在了他的舌头上。“耶!我们赢了!”我方开始欢呼道。另一方的小红也是一次一次地在尝试。瞧,她也吃到了饼干呢。第一次PK时间,我方赢;PK有没有吃到,*局。
第一局刚刚结束,同学们又举起了手。原来,老师要进行第二场比赛。这次是两个人VS两个人。于是,老师在我们这组选择了小王和小丽,在敌方选择了小心和小罗。我好紧张,怕我们赢不了,可敌方比赛时,我还是忍不住给他们加油了。我方的小丽真的是实力超群。
饼干先放在额头上,然后一低头。舌头在一伸。饼干就去他的嘴巴里“作客”了,小王也在小丽后完成的比赛,敌方组都没有成功。我们大胜。
今天品尝到的饼干,不但美味,还特别有趣!