挤眉弄眼吃饼干作文
今天,老师拿着一块饼干,说今天的作文是关于饼干的。我们绞尽脑汁也想不出来要干嘛。老师说:“今天玩挤眉弄眼吃饼干。”老师说完游戏规则之后,比赛开始了。
老师请了两名同学上去比赛。他们两个比赛之后。老师又让全班同学比赛。老师每人发了一块饼干,叫我们放在额头上,然后说:“三、二、一,预备,开始。”我们就开始了比赛,我先紧皱眉头,想把饼干移到左脸,但饼干却不听使唤,一个劲往右钻。
我没办法,只好把舌头伸向右边。饼干一步一步向舌头走去。我想:胜利非我莫属。可是就差一点饼干就快要碰到舌头了。可是饼干像走累了似的,不再往前走了。我心里急死了,可是,饼干就是不往前走。怎么办?我把头向前了一点,饼干终于掉进了嘴里。突然,饼干酥了,一半还在嘴里,一半掉在了桌子上,我哭笑不得。
我喜欢今天的作文课,既比赛了每位同学的稳定性,又比赛了每位同学的敏捷性。