吃饼干作文
“奥力给!奥力给!呼呼!”我的心里忐忑不安,胆战心惊,害怕把顽皮的饼干掉到桌子上。这时,我看看周围的井永晟,正努力地皱着眉,不一会儿,饼干就调皮地跑到了椅子上,井永晟懊丧极了。
我可不灰心,使出今天存着的力气移动着饼干,想让饼干迅速地跑到嘴里。
调皮的饼干先在我的额头一动不动,我开始慢慢地皱眉。饼干在我的额头慢吞吞地走了下来,到了我的鼻梁处。我的鼻孔变大变小,饼干在我的鼻梁上轻轻蠕动着,顽皮的饼干滑到了我的左脸,我的心开始飞快地跳了起来,越跳越快,我紧张极了,冒起了冷汗,我心想“饼干啊,你能不能乖一点,跳到我的嘴里啊!”我的脸部肌肉发抖了,脸也越来越红。现在,我麻利地眨着一双明亮的眼睛,饼干一下子跑到了我的大嘴巴的边上,我趁现在这个机会,吐出粗短的舌头往饼干的方向伸去,舌尖已经感知到饼干的位置了。我为了不让饼干跑掉,我一直仰头。不好,意外发生了,饼干掉到了桌子上,啊,我失败了。
这次虽然失败了,但我不气馁,下次比赛希望能继续加油!