挤眉弄眼吃饼干作文
今天,我来到班级里,老师从口袋里掏出一包饼干问:“同学们,你们猜一猜今天我们要干什么?”一个同学跳起来说:“今天要吃饼干!”老师说:“不对,今天,我们要举行一场比赛,名叫挤眉弄眼吃饼干。”
陈老师从第一组里挑出子昕,从我这一组挑出了智壕。“一、二、三,比赛开始!”老师大喊一声。
双方把饼干放在头上,开始比赛,智壕的饼干从额头滑到了左眼上,饼干好像就在那儿安了家,一动不动,我们这一组的人都要急死了,终于饼干滑向左脸,智壕的脸不小心一低,饼干掉了下去。再看看方昕,她的饼干从额头滑到了鼻梁上,她紧绷着脸,表情很严肃,她也一不小心把饼干掉了下去,真是两败俱伤啊!
哈哈,我喜欢这节课,它让我吃到了美味的饼干,还让我开心度过这美好的两个小时。