第二节课时,老师拿着一袋小饼干同学们站起来探头探脑往老师那看,有同学问:“老师,是上科学课吗?”老师朝好奇的我们笑了笑说:“我只是单纯的给你们吃饼干哦!”
同学们大喊大叫高兴极了,坐得端端正正眼睛直勾勾看着饼干。可老师说到:“想吃这个饼干可不容易哦!我们做个游戏是吃饼干,就是把饼干放在头上然后用五官把饼干弄进嘴里。现在我选两位同学来示范一下,就请张小益和季小澈吧!”他俩走上讲台,我心里暗暗叫苦为什么不请我啊,老师把饼干放在他俩头上然后按下30秒的倒计时大喊开始!张小益眨着眼皮小饼干就滑到鼻子上然后开始耸鼻子张小益要成功了,这时饼干掉了输了,季小澈也失败了。老师朝我们说:“现在学会怎么玩了吧?好了,你们也要玩了,先和同桌石头剪刀布胜的人先玩”。
我和刘小瑞一起,石头剪刀布我胜了!我先玩,我看着饼干问:“老师,可以发饼干了吗?”老师把饼干发了下来,她大喊“准备开始”。我马上开始眨眼皮嘿嘿到鼻子上了,我又耸了耸鼻子,呀!要成功了忽然只听老师说时间到,饼干掉了下来,哎,只差一点点呀我心里的小人愁眉苦脸,算了,反正有小饼干吃就不错了。