挤眉弄眼吃饼干作文
今天,作文老师带来了一个神秘的盒子。这是什么呢?不过就我以往的经验,这肯定是件有趣的事儿,好期待呀……
果不其然,老师上课时打开了盒子。哇!饼干,老师说“这节课,我们来玩儿一个游戏,名字叫挤眉弄眼吃饼干”。“挤眉弄眼吃饼干”这游戏我只在电视里看见过。没想到现在我也要体验一把。
游戏开始了,老师一声令下,我无论怎么动,饼干就是不到嘴里来,我灵机一动,摇了摇头,果然饼干动了动,我赶紧加大了摇的力度,饼干到了鼻子那块,我赶紧耸鼻、伸舌头…可是事与愿违饼干掉到地上摔碎了。
游戏还在继续,你看李毅浩他果然是高手,他三下五除二地把饼干抖到了眼睛边上;他继续不停地眨着眼睛,饼干有些不情愿地从眼眶上爬下来,歪歪扭扭地靠在了鼻子旁。于是,李毅浩又是撅嘴巴、伸舌头,拼命去够饼干。忽然,他脸上的肌肉一抖,嘴一张,饼干正好落在了他的嘴巴里!大家情不自禁地大声欢呼起来,教室里爆发出热烈的掌声。
哈哈哈!哈哈哈……游戏还在继续,欢快的笑声传出很远很远。