我战胜了恐惧作文
我小时候爸爸妈妈总带我去看鬼片,害得我现在不能一个人独自睡觉,必须要跟婆婆住在一起,天天都是这样,终于有一天,我战胜了恐惧,想了解下面就听我讲吧!
有一天,婆婆要去台湾旅行,我担心晚上没人和我一起住,我洗了洗澡就上床睡觉了。晚上,我醒来要去厕所,正要张口喊妈妈,看见妈妈一天辛勤的汗水,我怕打扰妈妈休息,就合住了嘴,看见厕所里就像一个大魔鬼正要吃掉我,我吓得腿都发软了,最讨厌的事就是——停电了,最后我憋不住了,勇敢的踏上了厕所。
钻进被窝,我有一种兴奋感,在屋子里说:“我终于战胜恐惧了!