表弟的作文
我有一个调皮、可爱的小表弟,我的小表弟今天1岁了,他有双水灵灵的小眼睛,胖乎乎的脸蛋,肚子像个大西瓜熟了一样。
小表弟不仅还好笑呢。有一次,姑姑带着我和小表弟一起去旅游,在旅游的过程中,小表弟在车上又是跳又是蹦,我姑姑想叫他睡觉,可他呢,一点都不困,一直在那里疯,到了那里,我和小表弟开始玩了,玩的很高兴,不过,快天黑了我们该回家去了,唉,小表弟又开始疯了,别人都在那里睡觉,可他呢,又是蹦又是跳,把大家都惊醒了,大家都在那里看他的表弟,大家都哈哈大笑起来,都合不上嘴了,这回,我的小表弟出名了。