表弟的作文
我的表弟天生胆小,他怕做噩梦、怕喝药、怕感冒。
记得那次下暴雨,阴云密布中,雷声伴着闪电在天空炸响。表弟心想下雨这么好玩,就想尝试一下不打雨伞的快感,结果衣服全湿了。
回家后,表弟换上干衣服就直打喷嚏。阿姨让他喝药,表弟就边摇头边喊:“我不要妈妈喂,要哥哥喂!”结果我硬着头皮刚要喂他,他就跑着说:“哈哈,上当了吧!”话音未落就不见了踪影。我找遍了整个房间都没找到,正疑惑时,突然门后传来哈哈的笑声。我一生气就把他拖到阿姨面前,在我们的“威逼利诱”之下,最后他才乖乖的喝药。
更好玩的还在后面。
我和表弟捉迷藏,我先躲在草丛里,看见表弟正左顾右盼,就趁他不注意又躲在树后面。表弟问我:“藏好了吗?”我拢住嘴巴向远处回答:“藏好啦!”他就往那边跑,结果扑了个空。表弟不高兴地嘟囔:“我就不信找不到你!”他灵机一动,故意走着走着摔了个跤。我见状就飞快地跑过去扶,结果他趁机一下子抓住我,又是那句:“哈哈,上当了吧!”
你说表弟是不是很皮呢?但是他却带给我许多快乐时光,让我的童年变得趣味无穷!