我的小表弟小学作文
今天,我的表弟要到我家来玩,我和妈妈就把家里打扫得干干净净的,等表弟来,我的表弟有一双圆圆的大眼睛,一闪一闪的,看起来很机灵,一张嘴大大的,显得很会说话,表弟既聪明又活泼,是一个调皮的孩子.
我的表弟和他的哥哥都来了,表弟一进门,就发现了我的玩具,他就把我的玩具拿出来玩,我就去做作业,我做作业的时候,表弟发现了我的宝剑,他拿起宝剑就来打我的墨水瓶,把我的墨水瓶打破了,我气得脸色苍白,顺手拿起一根木棒去赶他,我叫表弟不要在这里玩,要玩到大厅去玩,表弟说:“我就在这里玩,看你拿我怎么着.‘我就叫妈妈来说他,表弟就只有去大厅玩了,他一到大厅就开始疯打,把很多东西都打碎了,而且他还把我家的花瓶也打碎了.
表弟的哥哥说:“你不要玩剑了,要玩就玩其它玩具.‘表弟同意了,就拿了一把枪,他一打,把我的台灯打烂了,我生气的把表弟玩的枪拿了回来,再把表弟叫到他哥哥哪里去,结果,他哥哥就把表弟带走了.
哎呀,今天真是太倒霉了,真的很郁闷!