我的表弟作文
我的表弟今年8岁,上二年级。每个见过他的人都说他长得可爱。他有浓密的头发,胖乎乎的脸蛋。尤其他有两个小酒窝,笑起来更可爱。
他到我家的第一件事就是看小鱼。他把脸贴在鱼缸壁上,小鼻子压得扁扁的。胖乎乎的小手就像壁虎一样吸在玻璃上,怎么拉都拉不下来。小鱼都在看他,好像在说:“瞧,这个小朋友长得真好看,他看我们看得多入迷呀!看来我们也很可爱。想不到的是,他后来写了一篇关于我家小鱼的作文,老师还夸他是“小作家”。
我和表弟经常吵架。有一次,我在看电视,突然,表弟一把夺去遥控器,看自己的动画片。结果,一场遥控器争夺战开始了,我拿去了,他又偷去了,这样的战争持续了一个小时,结果,把表弟惹哭了,妈妈知道后,把我k了一顿。但是过一会儿,他又“哥哥长,哥哥短”地央求我给他在电脑上给他调动画片。
表弟特别会说话,每次都让家里的人大笑不止。有一天早上起来,他指着妈妈的眼睛说:“姑姑,你的眼睛和我们的不一样?”妈妈问他:“怎么不一样?”他说:“姑姑的眼睛周围有花纹。”我晕倒了,太会说话了!
虽然我们总是吵架,但是他给我带来了很多快乐,我还是很喜欢他。