我的表弟作文
“啊!不要啊,小周!”只见一个一个小男孩正抱着一个乐高玩具,往地下摔,这个小男孩十分可爱,白白胖胖的脸肉嘟嘟的,上面嵌着一双黑宝石般的大眼睛,一张樱桃小嘴里总是不停地嘟囔着,拜拜,粗粗的胳膊上白白净净的小手总是爱拿着东西往地上摔。让人一见就生爱慕之心。他就是我的表弟—小周。
他十分可爱,使人一见就喜欢上了他,但是你可别被他帅气可爱的外表给吸引了,他其实是一个超级的“拆家能手”呢!不信你听我说。
有一次他来我家玩,刚打开门,他就径直地朝我房间跑去,我看了,以迅雷不及掩耳之势,同时向我的房间跑去,幸好跑得快,我连忙将我房间的门锁上,然后赶紧将我那一个个宝贵的乐高玩具藏到书柜里。这时候,门外响起了“砰,砰,砰”的声音,原来是小周,他在门外又哭又喊,我虽然有点吵得不耐烦了,但是为了我的宝贵乐高,我还是选择不开门。过了一会儿,那敲打声戛然而止,我心想“哈哈,难道是小周拍不动了,决心不进来了吗,我从底下的缝隙,看见没有人,于是,小心翼翼地将门打开,可刚放松一会儿,我房间中又传出了拍手声,我惊讶地回头一看,啊!小周原来躲在旁边的妈妈房间,等我出来了,趁虚而入哎,这次,是我大意了,现在我只能求满天的菩萨让小周不要找到我的乐高。他已经是我房间的老熟人了,熟门熟路的打开我从前藏过乐高的柜子,渐渐的,他快要找到书柜里了,怎么办呀怎么办呀,我灵机一动,指着他正在找的箱子大喊“不好”,就要准备冲过,他连忙拦住了我的去路,伸手去找,我趁他不注意,将书柜里的乐高玩具藏在柜子的最上面,回头一看,小周正睁着大眼睛看着我,可是他不论怎么样跳,都够不着,于是他拿出了他的大招——装哭去妈妈、阿姨那儿搬救兵,哎,我的乐高啊!回头一看,孝周镇笑哈哈地拿着我的乐高往地上摔,而地上也满是散落的乐高块。
这就是我的表弟,他虽然可爱,但是却是一个“拆家大王”哦!