我的班主任小学作文
她是我四年级的班主任王莹老师,她的教育使我终身难忘,在我的心目中她是一个温柔而美丽的人,她从来都不打骂我们,每天都用温柔的目光和怡人的微笑望着我们,仅仅有那么一次,她打了我的同桌,但是,我用明亮的眼睛发现,她爱我们,并无想真打的意思。
她长大的非常美丽,那温柔而和谐的脸庞,五官的位置非常准确,明亮的大眼,高挺的鼻子,小巧的嘴巴,尤其是那一头披发,发质很顺,似乎可以披到脚下,还有那细长的腿,再配上那五彩缤纷的裙子,简直美若天仙。
她教我们背诗的方法很巧妙,尤其是七言绝句,要停顿就在前四个字和三个字中间,她教我们怎么停顿在哪停顿,从而读出美妙的音来,她总是让我们读诗,用感情去刻画那令人陶醉的诗的意境。
在课外,她教我们仰卧体做,用我的手表计时。她还为我们讲故事,给我们听音乐排练课本剧。
我用辛劳换来的作文,终于入选关心下一代周报和学校的校报,她让我走向辉煌,带我走向成功的彼岸。
像这样无私奉献的王老师,谁不喜欢呢?