我的班主任小学作文
我的班主任姓洪,是我一年级的老师,虽然已经过去4年了,但有两件事,我记忆犹新。
第一件事就是我一年级第一学期期中考试,我的了100分,这让十分高兴的我再往陈奕多那看了一眼,哈哈!99!我的第一又保住了,上课时,老师拿我的来讲解题目,我瞟了一眼,顿时心凉了半截,一题做错了!
但是大家都没发现,我想了一想,还是说吧,但是我的100变成了98,十分不情愿,但是老是发奖状时,我还是第一,于是我冲进了老师办公室,但她好像在那等我似的还说了一句:你来了。但是等我出来时,奖状上还写着第一。她只说了一句你能够及时承认错误,第一还是你的。
第二件事是发生在期中考试之后的第一次测验,试卷上都是我们以前做错过的题目,我看到了让我的第一差点飞的题目,于是仔细的做,仔细的检查,但是还是错了,老师改了几道题目,打印出来,再让我们做,于是,大家又被折腾了几回,才肯罢休,让我们做下一张试卷。
一日为师,终生为父老师的教诲之恩,我终生难忘!