我的新班主任作文
快开学了,听说我们班要换新班主任了,我在想:我们的新班主任会是什么样子呢?她会不会对我们很严厉呢?会不会像以前的班主任一样和蔼可亲呢?还会让我们在她身边撒娇吗?还会陪我们一起玩耍吗?还会给我们买小零食吗……
我想我们的新班主任应该是这样的:她中等身材,不胖也不瘦,身材很标准。她的年龄大约30多岁得样子,长长的头发,一双大大的眼睛会说话。她的样子很可亲,嘴角总是挂着淡淡的微笑。
终于盼到报到的那一天了,新班主任也终于要揭开她神秘的面纱了。她与我想象的不太一样啊!这位新班主任有20多岁的样子,很年轻,个子高高的瘦瘦的,头发长长的盘在后面。脸盘小小的,眼睛不大,带了一副非常引人注目的红色眼睛。她有时看上去很和蔼,有时看上去很严肃。老师讲话的声音洪亮而清脆,很好听。
通过这几天的接触,我发现我们的班主任性格开朗,但是话不是很多。她讲起课来感情丰富而生动,我们都很喜欢上她的课。
我发现,我们越来越喜欢我们的新班主任啦!