我的烦恼小学生作文
辛弃疾说过:“少年不知愁滋味……”我想知道愁滋味呢?
每当我看到那一本本一张张的试卷摆在我的眼前,像魔鬼一样的折磨我,但我只好拿起那美好的钢笔做着一张折磨我的事情,我心里就像被成群的作业包围了,在我的必经之路上写上那一个字都是那么痛苦悲伤,我只好含着眼泪写着试卷,我现在已经完全崩溃了。这明明是考试吧,这么多的试卷做一年也做不完。
我后来灵机一动,把所有的试卷全部都藏了起来,再把剩下的试卷做完,然后将做完的试卷交给奶奶,这样就过关了,然而并不是我想的那么美好。
我把试卷交给了奶奶,奶奶却严肃的看着我说:“怎么只有这么少?”我没有回答,奶奶把家找一遍。“怎么还有这么多试卷啊?”
谁说少年不知愁滋味呀!这是我最大的烦恼,谁能从生活中把它带走。