小学生作文我的烦恼300字
唉,作文,作文我恨你,就像猫咪恨老鼠。这次我的作文是《你的烦恼》。人人都说小孩子成天无忧无虑没有烦恼,对呀!小孩子最快乐了,哪里有烦恼呢?
星期日,妈妈带着妹妹出去办点事,我一个人在家里写作文,我宴思苦想,一会儿看看这本作文书,一会儿又翻翻那本作文书,找不到一点儿思路,我有什么烦恼呢?不自由?不!才上个星期 妈妈带我去钓鱼,我钓了六条可爱的小金鱼,又买了一个造型独特的储钱罐,还去东洲公园玩了半天,别提有多自由了!不快乐?不!家里有一个小妹妹一直陪伴着我,逗我开心。还有星期三我们班提 前开展了圣诞节活动,我们带玩具、带零食、带礼物,在活动上玩得可高兴了!
唉,我的烦恼是什么呢?我站在窗前寻找着思路,楼下空无一人,真无聊,什么思路都找不到。我气得直跺脚,这时妈妈正好回来了,看我跺脚,就问我怎么了,我把事情和妈妈说了,妈妈哈 哈大笑说:”你现在不就有烦恼了吗?你把这件事写下来,就有了这篇作文《我的烦恼》了,不是吗?“
于是就有了这篇作文。