我班里的同学有很多,下面,我来给你们介绍一下吧。
上课不举手的同学——陈企治
企鹅是我的前桌,从上课到下课,似乎都没动过,也不举手。一天,老师正在上课,这时,老师提出了一个问题,他先看了一下全班:“怎么又是这几个同学啊!”老师停了一下,又说道:“陈企治,你来回答一下。”可能是不常发言,他憋的满脸通红,如同一个大苹果。他看了一下书,吸了一口气,结结巴巴的说出了答案,老师点了一下头,叫他坐下,这时,他松了一口气,坐了下来。
吃货——胖子
早晨读书的时候,是胖子最喜欢的时间。早上,我们在读书的时候,常常会闻到一股脚臭味和一股油条味,于是,我们用猎狗——鼻子找到了胖子。这时候,胖子正把头塞进抽屉,一口吃油条,一口喝豆浆,胖子的同桌不满了,叫到:“胖子,你吃油条喝豆浆就算了,还把鞋子给脱了,你想臭死我们啊!”胖子说:“有什么关系啊,老师又没来。”这时,我们都没有反驳,反而齐声在早读。胖子皱着眉头说:“你们怎么了啊。”他转头一看,大叫了一声,连忙说对不起,原来老师正在他身后。
小音乐家——陈小合
“叮铃铃……”上课了,这是一节音乐课。老师走向讲台,说:“好,我们先来听一下我弹的上节课的歌。”过了一会儿,陈小合大声叫到:“老师,你刚刚弹错了。”老师一愣,说到:“哪弹错了。”陈小合说:“这里……”“好吧,我是弹错了,我们来把掌声送给陈小合。”
这就是我的同学们,下次再继续介绍。