我的小屋作文
我的小屋是一个充满书香味的世界。
首先,你一进门,就会看到“一凡小屋”四个金光闪闪的大字。接着往前走,你就会看到“梦幻世界”,梦幻世界里充满奇特的气味,瞧!一只小花正摇摆着自己的脑袋向我挥手呢,一只大鱼从你眼前飞过,两只比大象还要大的蚂蚁在运送食物……
接着,我带你继续往前走,我带你到快乐书吧。
你一进去就像走进一个书的海洋,柔和的灯光向地面投去。可爱的小狗抱枕在地上静静地午睡,看着那些书籍。两色相间的图书架上放满了各种各样的图书《三国演义》、《穿越报》、《寻宝记》……书分很多种,有幼儿园小朋友的绘本、有小学看的历史书、文学书、漫画书……其中《大中华寻宝记》最受小朋友欢迎。瞧!这个壁画是最可爱的:有一个粉色连衣裙、穿着白色连**、两个长长的辫子自然地搭在两肩的小女孩,手里还抱着一只可爱的小狗,她躺在大树下,目不转睛地盯着小狗看,一望无际的星空显得十分奇幻……
看!我的小屋是不是很有趣哇!