我的小屋作文
我有一个干净、宽敞的小屋。
它的位置是在我爸爸妈妈的卧室的对面,窗户朝北,门朝南。
一进屋子,就可以看到一张宽大、干净的大床挨着西边的墙。这张床就是我的“小乐船”,它每天晚上都让我躺在它的胸怀里,舒舒服服地睡上一觉。
窗户就在床的上方,十分的大。窗帘是黄色的,上面有线缝的帆船,上面写着:一帆风顺!窗台上放满了东西,有:我心爱的存钱罐,可爱的小鱼转笔刀,小小的望远镜……这些可都是我的宝贝啊!
我的屋子里有三个桌子。大桌子上放着一台笔记本电脑,它可以供我每天写博客,放松;中桌子上放着我的漫画书,有可不少呢!小桌子上放着台灯,是我每天写作业的地方。
进门靠右,有一个巨大的书柜,里面放有:《昆虫记》、《狼王梦》、《十万个为什么》……这里面的书很多,有我的,也有爸爸妈妈的。
这就是我的房间,它可真宽敞明亮啊。