今天,我做完作业,就躺再沙发上看书,看着看着,就来到了一个森林城市!当我来到了马路上,一辆汽车飞驰而过,奇怪的是汽车后面没有尾气。人们都发明了太阳能汽车了,真是别出心裁呀!而且汽车和汽车之间会有一种互相排斥的力,将汽车和汽车之间排斥到30到45厘米之间。这样就不会堵车了!我走着走着,看到了一个垃圾车,我奇怪的说:“这一个垃圾车为什么没有垃圾,却又很多的食物和生活用品呢?”垃圾车回答:“现在,广大的人民发明了我,我可方便多了呢!我闻见垃圾的味道会将吸进来,因为我有一个特殊的技能——闻!垃圾进来之后我进行处理,把垃圾变成食物或生活用品。再把东西分给人们!”我惊讶的说:“垃圾车也会说话呀!!那也太高级了吧!”我走着走着,累了!到了一片鸟语花香、洁净明亮、一尘不染的森林。现在人们住在凹再土地的上面,如果,你想上去就按一下“上下房”房子就渐渐地升上去了!这里的空气那么清新,原来是种了很多的树啊!晚上我就在这里住下了,早上我感到很舒服!我继续走。接着,雷雨交加。“啊,下雨了!!”我大声的说。我见下雨了立刻就跑,跑着跑着看见行人们却不是那么着急,而且拿出大大的车子正要接什么东西呢。过了一会儿,我想明白了!雨在下可没下在我的身上啊,只是下在树上和该下的地方。其他的雨会自动变成食物轻轻的落下来。你可别担心,吃了这食物,能使自己长寿、健康、也不会变胖,而且会把你的体形调为正常。哇,真是太神奇了!我高兴地又蹦又跳,我被惊醒了,回到了现实中。
我想:未来的家园真是太令人向往了。要想梦想实现,就要努力学*,让梦想成真!同学们,我们一定要保护我们的家园啊!所以,保护环境,人人有责!