春姑娘在不知不觉中,就来到了人间。这是一个多么令人感到兴奋的消息啊!
可爱的小草破土而出,伸出它小小的头,注视着这个奇妙的世界。而小草上晶莹的露珠,经过太阳的照射,晶莹得好像一颗颗珍珠一般。迎春花、牵牛花争先恐后地展示自己的美丽,它们在这些小草中,显得格外艳丽。
清澈的河水慢慢地向前流去,仿佛在去旅行的路上。如若你把手放进去,顿时,凉意就会布满你的全身。
河岸边,种着一颗颗柳树。有的柳树让人感到非常笔直,像一位勇士;有的柳树弯下了腰,像是在给别人鞠躬;有的柳树无精打采,就像一个刚刚倒过霉的人一样。
在这如诗如画的春天里走一走、看一看,怎能不令人心旷神怡呢?