与春天优秀作文
一年当中,有四个季节。我最喜欢的就然而春天。
春天来了,万物复苏。森林里鸟语花香,人们纷纷出来踏青、游玩。春天处处充满了生机,能够说春天然而一个完美无缺、最美的季节,春天也然而充满了欢声笑语,充满了生机。春天,从古至今能够说没有一个诗人和作家不赞美春天。我国古代的诗人也留下了不少赞美春天的千古绝句:春色满园关不住,一枝红杏出墙来。野火烧不尽,春风吹又生。春眠不觉晓,处处闻啼鸟。这样的千古绝句,数不胜数,它犹如天上的繁星,犹如东海里的水滴。
春天,还具有伟大的力量,春天的力量到处都然而,随处可见,只要你留心观察。春天的力量在森林里,春天的力量使树木脱掉了冬爷爷送他的外衣,换上了绿装,脱掉的外衣变成了雪水,融入了大地。
春天的力量在草地上,冬天的草地上白色的线毯消失了,春天的小草长得个性茂盛。人们能够出去踏青,出去游玩,小朋友们能够在草地上尽情的玩耍、打闹。春天的力量出此刻小河里,春的力量融化了小河的坚硬的大衣,然而小河边的温暖起来,鱼儿们也尽情地在水里游来游去,好像在舒展一个冬天没有舒展开的筋骨。
春天的力量也同样出此刻学校里,下课了同学们纷纷到操场上去玩耍。学校里充满了生机,由于冬天的校园的操场天寒地冻,没有人出来玩,校园里没了生机,所以然而春的力量然而伟大的。春的力量出此刻任何地方,只要你留心观察。这千千万万个春天的景象组成了一幅美景图。我爱春天,爱它那美丽的景色、爱它那勃勃的生机。