我的美丽城市作文
我们的城市是一座美丽的城市。路边开满了五颜六色的小花,还有嫩绿的小草。马路上的汽车不排废气。每家每户门前都有一大片绿地,绿地上有各种各样的植物。大路上干干净净的,没有一点垃圾,空气非常清新,天空湛蓝深远,河里的小鱼活蹦乱跳。
春天,我们的城市五彩缤纷,到处都是花草树木,小鸟在枝头唱着美妙的歌。路旁白玉兰、紫荆花、桃树、杏树都开了,地上红的、黄的、白的、紫的小花也竞相开放,整个城市就像一座大花园。
夏天,沂河里有许多人在游泳,他们穿着五颜六色的游泳衣,好像河里开满了鲜花一样美丽。到了晚上,广场上比河里更漂亮。五颜六色的灯光,有红的、粉的、黄的、蓝的,漂亮极了。
秋天,树上的果实成熟了,我们的城市又变成了一座大果园。梨、苹果、桃、杏、全都熟了,城市里到处飘着果子的香味。
冬天,河面上结了冰,沂河就像一条银色的大巨龙。许多小朋友都在堆雪人,打雪仗,可热闹了。他们穿着各种颜色的羽绒服,就像冬天里盛开的花朵。
这就是我们明天的城市,它离我们并不远。我们要保护环境,努力建好它!